Product thumb

ノーブランド雑談

• 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーブランド 雑談の口コミ「[雨の日デートのススメ]だいぶコロナも落ち..」

まあくま
  • ブルベ 冬
  • まあくま

[雨の日デートのススメ] だいぶコロナも落ち着いてきたと思ったら、、梅雨😭 でもやっぱり彼とのデートだし全力で楽しみたいですよね🥰 というわけで雨の日に私たちがしてるデートをご紹介するのでよかったら参考にしてみてください😉 ①ダーツ、バリヤードなどの屋内ゲーム ダーツやビリヤードは元々彼の趣味で私はやった事もなんなら興味もなかったのですがやってみたら思いのほか楽しめる😂 どちらかというとダーツの方が初心者向きです!(投げるだけなので🎯笑) ダーツバーなど緊張するとこに行かなくてもネカフェやカラオケでも楽しめるのでおすすめです! ②🔞ホテルデート🏩 これは大人向け🙈❤ 最近の🏩は映画を楽しめるところも多いしベッドも大きいからゴロゴロ過ごすのを楽しむのにも最適! 一人暮らしや同棲してるカップルは中々行かない方もいらっしゃると思うので雨の日にあえて行くのもありかも🥰 LUSHの入浴剤や泡風呂になるやつを持っていくのが私たちの定番です😌 ③おうちデート 割と雨の日の定番かな🤔と思われますがちゃんとしたおうちデートみたいなのは未経験でございます私🙇‍♀️ 一緒にスーパーに買い出しに行って料理したりテレビ見たりちょっとした同棲気分を味わえて良さそう☺️ ざっとこんな感じです😉 皆様もおすすめのデートスポットがあったらぜひコメントくださいね🥰 #カップル #恋愛 #デート