57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「今回紹介するのは[CEZANNEふたえ強調..」

凛音リン
  • 凛音リン

今回紹介するのは [CEZANNE ふたえ強調ライナー 毛筆タイプ] です。 <効果> ・ふたえくっきり ・涙袋ぷっくり ・リキッドアイブロウとしても可能 ☆皮脂・擦れに強い ☆お湯オフ 私自身まだ腕にしか使ってないので確かかどうかはわかりませんが、パッケージに注意事項として※二重コスメをご使用の場合、にじむ恐れがあるそうです。なので液が粘着部分につかないようにしてください。との事です。 ✧アドバイスとして、アイメイクの最初に使用すると自然に仕上がるらしいです!! 個人的にナチュラルメイクの時にアイライナーとして使えそうだなと思いました。それにお湯オフなのでわざわざメイク落としで落とさなくても良かったりで、めんどくさがり屋の人には結構いいかも!? 今回も語彙力のない紹介だったんですけど、見てくださった方々ありがとうございました😭 参考になると嬉しいです!! #CEZANNE #ふたえライナー#涙袋 #アイブロウ#フタエメ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• 凛音リン

凛音リン@apeach_peperoフォローありがとうございます!!即フォロバさせてもらいます!!プロフィール見に行かせてもらいますね!!

リキッドアイライナーランキング

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11973件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

凛音リンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 600円
2018/7/10
CEZANNE(セザンヌ)