1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル(ヘアオイル)の口コミ「andandカスタムエッセンスきらりとつや..」

あんこ。
  • あんこ。

and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル こちらは量販店で購入しました! ミルクとオイルのお試しセットを買って、オイルが良すぎたので通常品を買いました😊 お風呂でトリートメントする時に、トリートメントにワンプッシュ混ぜるだけ! 髪の毛がつやつやとぅるん!まとまります😭 カラーリングやストレートアイロンのダメージで毛先パサパサ(枝毛も目立ってきた)できになっていたのが、ま、まとまる!!!! アウトバストリートメントがなくてもまとまります!!!(ズボラさんあつまれ) 先ずはお試しがあるのでそちら試して見てください! ミルクタイプも試せるので!! 2000円なので少し高いなと感じますが、価値アリだと思います😊 #ヘアオイル

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル

and and
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ トリートメント 第3位
  • 60ml
(税込/編集部調べ/オープン価格)
毛先がパサつき、乾燥しがちな髪に、オイルでつやめきをプラス。傷んだ髪も、輝きに満ちた髪に保ちます。美容液成分α配合(感触向上)(オーガニック精製オリーブオイル・ラベンダーオイル・ローズヒップオイル・ホホバオイル・アルガンオイル・ジメチコン)
花王
2020/5/16
イソドデカン、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、オリーブ果実油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、香料