De5f2cea1a5721552c9ca79f 1553775573 thumb

無印良品スチール爪切り

• スチール爪切り/無印良品/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチール爪切り/無印良品/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチール爪切り/無印良品/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチール爪切り/無印良品/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 スチール爪切り(ネイル用品)の口コミ「.......................」

於田 ᙚ
  • 於田 ᙚ

......................................................ꪔ̤̮  爪の形は簡単に変えられる ......................................................ꪔ̤̥ 爪の切り方 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は 部活の先輩から指交換して欲しいと言われた私の 指の作り方で1番大事だと思っている “爪の切り方” をご紹介したいと思います 部活はバリバリのバスケ部なので、よく指を使うので太くなりやすいし爪も割れやすいはず なのに指交換して欲しいって言われるの凄くないですか??(ただの自慢です☆) ではでは早速行きまそーか セーノッ やふやふわっしょーおい(絶対言うタイミング違うわ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◻️準備するもの ゛爪切り(あるものでOK) ◻️切り方 ①爪のどこを切るか決めます(画像2枚目) 💡この時、爪を綺麗に丁寧に切っていけば、綺麗な形のまま爪が伸びていくので  できるだけ角が出来ないように真ん中が長めの円をイメージすると🙆🏻✨ ②切る 💡上の💡のところに書いた形をイメージして切る  何度も切って調節出来るように余白(爪の白い部分)を大きめに残して切って  そこから形を角をなくしていくイメージで真ん中の爪はあまり切らないように注意して切る🚨 ③お好みでヤスリで削る 💡これはもっと爪を綺麗に整えたい方だけで大丈夫です🙆🏻⭕️  ちなみに、私はめんどくさいのでこの工程は省いてます笑 ④完成 語彙力なくてすみません笑笑 全然わかんねえよって方は画像2枚目に写真を使って説明しておりますので そちらをご覧下さい📌 分からない場合は💬欄から質問お願いします👩‍🏫 💬¦💖¦🖇¦+👤 ありがとうございます‪‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬ ꪔ̤̮  ꪔ̤̥ ばいたん #香椎かてぃ#ネイル#ケア#爪#切る#爪の切り方

おすすめアイテム無印良品×ネイル用品

無印良品×ネイル用品の商品をもっと見る

• サクラ,

サクラ,うぉ綺麗やん

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@morihigashi_でそ?

• 神 楽

神 楽ぼくの学校爪切らないと怒られる( ᷇ᵕ ᷆ )

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813わいも☆ 今頑張って伸ばしてた爪達とさよならの儀式しますた

• 神 楽

神 楽@_817あれまぁ( ˘•~•˘ )

於田 ᙚ@fff_813かなちい( ՞⌓°⎞

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813てかその顔かわちいぞ なんて打ったら出てくる((

• 神 楽

神 楽@_817 ランキングの800位ぐらいにあった((((

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813 爆笑爆笑 ( ⋅́ ̯⋅̀ )これもかわちい

• 神 楽

神 楽@_817wwwww ( ᷇࿀( ᷇࿀( ᷇࿀ ᷆ )࿀ ᷆ )࿀ ᷆ )←これもやない?

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813 可愛すぎw なんて打ったら出てくんだ

神 楽@_817 これもランキング((((殴

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813 爆笑爆笑爆笑

• 神 楽

神 楽クロミちゃあああん ( ˘•~•˘ )←この子「んー」って打ったら でてきたよん まぁまぁ下のほうかな( ¨̮ )

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813おおおお、なふだ💖() ( ˘•~•˘ )オッタアアアア

神 楽@_817 ( ˘•~•˘ )ウェェェエエエエイ

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813( ˘•~•˘ )( ͡° ͜・・ ͡° )₍ᐢ•௰•ᐢ₎‪( ᷇࿀ ᷆ )‬( ՞⌓°⎞‪ꪔ̤̥‬⸜( ⌓̈ )⸝(( ◜▿◝ )( ◜▿◝ ))ꪔ̤̮  ꪔ̤̥ こいとぅら一軍

• 神 楽

神 楽@_817 (づ◜௰◝c)゛(っ◜௰◝c)( -௰- )( ˘•~•˘ )_( ◜௰◝ _ )チョコン‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬( ᷇࿀( ᷇࿀( ᷇࿀ ᷆ )࿀ ᷆ )࿀ ᷆ )_(:3」)_‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )⸜( ⌓̈ )⸝( ᷇ᵕ ᷆ )‪( ᷇࿀ ᷆ )‬( ◜◡◝ )こいとぅらも一軍

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813 やるやん(( きみのあだ名なふだにしよ

• 神 楽

神 楽@_817 もうなんでも呼んじゃって⸜( ◜௰◝ )⸝

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813 優しいやんどしたん( ͡° ͜・・ ͡° )(((((

• 神 楽

神 楽@_817 腹いっぱい食ってもて絶望していてもうなん にもしたくない気分⸜( ◜௰◝ )⸝

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813 あらあらだいぞぶじゃないね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• 神 楽

神 楽@_817 絶対0.5㌔は余裕で超えた( ◜◡◝ )

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813 れーてんごなら許そーよ

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリえ、切り方いっしょやん♡ うれぴ❤❤

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@yuri0804まぢꪔ̤̥ うれしみよろこび大渋滞(?)

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸  プロフ見て

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 プロフ見てつめなげえからありがてえ

於田 ᙚ@towa_4001よかたよかた

キャンドゥ

しずくネイルシール

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

於田 ᙚさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 スチール爪切り

• 小: 450円
  • 大: 650円
無印良品(ムジルシリョウヒン)