• ルージュ ココ シャイン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ シャイン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ シャイン/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルージュ ココ シャイン|CHANELを使った口コミ 「⌘Happy4thofJuly7月4日はア..」

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎
  • 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

⌘Happy 4th of July 7月4日はアメリカ独立記念日🇺🇸 眠りから覚めましたので、ぷぅぴぃちゃんからのお知らせ📢がありました、アメリカ独立記念日にふさわしいメイクをしてみました🗽 アメリカ在住の皆様に届けたい☺️ #さぷぅぴ #アメリカンメイク NYに行くなら、これくらい強めのメイクで街を歩きたいっ!! 使ったコスメは 🗽ラブライナー ブラック ・跳ね上げラインが描きやすくて良き 🗽NYX ジャンボアイペンシル 608 Cottage Cheese ・目頭寄りのハイライトに使用 🗽Sleek MakeUp OH SO SPECIAL 658 ・公式オンラインのSALEのときに¥1,000くら いで購入 ・使用したのは⭐︎マークの3色 🗽CHANEL ルージュココシャイン 84 DIALOGUE ・透け感のある赤リップ。潤いもあるので唇も荒れない みなさんのアメリカンにもぼちぼちお邪魔致します🥰 最後までご覧いただき ありがとうございました☆⌒ヽ(*'、^*)chu #NYX #ラブライナー #Sleek #CHANEL #DIALOGUE

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

”同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!”

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

”とても発色がよく、粉質もほどよくしっとり♡これ1個でアイシャドウを何個も使ったような仕上がりに。”

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M いつもと違うメイクだけどめっちゃキレイ!!たまにはこういう攻めのメイクも見てみたいよ〜❤️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@ronmtiこのメイクした直後にお中元が届いて焦った〜🤣 たまには楽しまないとね💕 Kちゃんの攻めメイクみてみたい💕

• ルーシー

ルーシー小鞠さんのアメリカンメイク🇺🇸✨ 眉も目もキリッとしていて、かっこいい強めメイク…素敵です💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@kuroneko_noraルーシーさんありがとう🥰素晴らしい企画に参加させてもらって、雰囲気だけでもアメリカンを味わえました🗽♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィなんかいつもとガラッと雰囲気が違いますー😍😍👏👏このぐらいガッツリ強めメイクも大好き😍😍❤️❤️ 結構ガッツリでも滲み出てくる小鞠さんの優しくて儚げな感じたるや😍😍👏👏

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@tomoemoeここまでガッツリメイクは初めてですっ💦 YouTubeでお洒落なClaire Marshallさんを見続けていつかハンサムメイクもしてみたいと思ってたんです💕

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)綺麗〜🤩💕こんなにカッコよく綺麗な 方が歩いてたら見ちゃいます(*´Д`*)❤️ ニューヨーク行きたい🗽です🙌💕 パレット!そんなにお得なお洒落 パレット気になります( ゚д゚)

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@shiny_gloss_9r8ジャスさんありがとう🥰メイクで先に上陸しちゃったから、ほんとに行ってみたいなぁ💕

• SHU

SHU小鞠ちゃんの強めメイク💄💋✨カッコいい😍 好きだなぁ➰❤

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@fctk1999SHUさんありがとう😊♡ 強めメイクも練習を重ねてやってみたい💕

• コロン💕

コロン💕ちょっと強めのアイメイク🥰 大人カッコイイです💓🎶

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@coron0311コロンさんありがとう😊♡ やったことのないメイクにドキドキしました💓

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》クールなアメリカン🇺🇸メイクだね! ニューヨークのキャリアウーマンって感じ! カッコイイ(о´∀`о)💖

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@yuusizukiやったことのないメイクに超緊張💦なんだか、たれぱんだみたいにも見えるの🐼

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟小鞠さんの😍強めメイク✨😎✨ 好きです😍😍😍 カッコいい~😍💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@norikodnhNorikoさんありがとう😊 かっこいいメイクもっと勉強したいです🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いつもの小鞠ちゃんと違うメイク❤️ いいね~✨似合ってる😊👍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@orange_lips_me2アラさん♡ありがとう😊 初チャレンジでアメリカンメイクしてみました🌟

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡アメリカンメイク素敵💕 ニックス使ってるところもおしゃれ✨ 格好良いこまりちゃんもツボ*ฅ´ω`ฅ*

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@miracle_usagiiiiinanoちゃんありがとう♡グレたわけじゃないのよ♡ ファッションもカッコいい系のライダースジャケットでモノトーンコーデしたくなる🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》アメリカンメイク🇺🇸可愛い😆💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@miyo_215みよちゃんありがとう♡ アメリカに行ったことないから、憧れでメイクしてみたよ〜🇺🇸

• victoria

victoria透明感ありますーー‼️ニューヨークは、自然史博物館に行きたいな❤️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@colorful_make_2eqsvictoriaさんありがとうございます😊♡ アメリカの地はまだ降り立ったことがなくて、想像でメイクしました❣️いつかNYのアートに触れてみたい♡

• victoria

victoria@petit_ragdollロンドンならありますが、サイズ感が違いすぎる絵画がジャンジャンみれて最高でした😊ニューヨークも行きたい‼️

• ぴんくりり

ぴんくりりアメリカンメイク🇺🇸素敵です💓 その昔アメリカ行きましたが、皆さんモードなメイクでカッコ良かったです♡ 小鞠さんも、モードな感じ💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@pink_glow_u1tbりりさん♡ありがとうございます😊 モードなメイクの足元にも及ばないのですが、勢いでアメリカンメイク🇺🇸してみました♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒小鞠さんには、珍しい強めメイク💄💕 かっこいい(//∇//)💕💕💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@twinkle_glow_g65y🐼さんありがとう😊♡ そうですよね、わたしも鏡を見て、誰っ??てなりました〜🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわー小鞠さん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)結構メイクはっきりな感じでアメリカでも馴染みそう💕︎💕綺麗です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)嬉しい❤❤ご参加いただいて、ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 間に合ってよかった〜💕こちらこそ、素敵な企画ありがとう❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@petit_ragdoll嬉しいです😭さちゃんも絶対喜んでる'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕これからも仲良くしてください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• 恋 杏

恋 杏赤と青って正反対なのにすごいぶつかってなくて 綺麗だね!! リップも透け感が可愛い(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@memechoco__hoku恋杏ちゃんありがとう😊 海外にいそうな感じには持っていけたかな😄♡

• さ

初めましてさです!今回は参加していただいてありがとうございます😆🇺🇸✨スモーキーな目元に魅惑的なリップ😍💓素敵です😳こんなセクシーなアメリカンメイクの投稿をありがとうございます👏🏽🌈🥳🗽

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@iszkzhrsyrghさ さん今回は素敵な企画ありがとうございます😊 そう、スモーキーなのがしたかったの🤣 平たい顔だけど、がんばりますっ🗽💕

• ヨル(元れいら)

ヨル(元れいら)アメリカンメイクすごく綺麗ですね! 私はあんまり上手にできなかったので…💦 リップ可愛いです!

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@night_reiraヨルちゃんありがとう😊 わたしも見ようによっちゃ、たれぱんだだよ〜🐼 イメージではもっとキュッとしてたのになぁ♡

• ヨル(元れいら)

ヨル(元れいら)@petit_ragdoll そんなことないですよ〜! とっても素敵でした😍

シルキースフレアイズ

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11917件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)