Fd290bd025b8ffae42d5445b 1575964404 thumb

フォーチュンスキンティント トーンアップ パウダー

• スキンティント トーンアップ パウダー/フォーチュン/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フォーチュン スキンティント トーンアップ パウダー(プレストパウダー)の口コミ「皆さんこんばんは🌙.*·̩͙ayuです🐰今..」

ayu
  • ayu

皆さんこんばんは🌙.*·̩͙ ayuです🐰 今回は私が一目惚れしたコスメを紹介したいと思います! 🌟商品名 フォーチュン スキンティント トーンアップパウダー 01 ナチュラルベージュ SPF22 PA++ 🌟見ため ★★★★☆ かわいすぎですね💗 文字もデザイン性があってオシャレ! 思ってたよりも薄くて持ち運びに便利! 外見じゃないんですけど、付属のパフがふわふわで肌心地がめちゃめちゃいい! 🌟効果 ★★★★★ パウダーだから毛穴をしっかりカバー! 肌なじみ◎ トーンアップ効果◎ つけたあともさら🍒 ❣️この商品は日本人の肌をきれいに魅せるためにこだわって作られてるんだって✨ 日本人の為のフェイスパウダーなんてスゴすぎ🥰 🌟香り ★★★★☆ ほんのりお花のような香り🌺 私はとっても好きな香り! 香り付きあんまり好きじゃない人もほんのり香るだけだから大丈夫!(たぶん) ※香り付きダメな人はお店のテスターで試してみてね! 分かりにくいところあったらごめんなさい💦 最後まで見ていただきありがとうございました! #はじめての投稿 #フォーチュン #fortune #フェイスパウダー #トーンアップ #サラサラ #スキンティント

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• ayu

ayu@apeach_peperoありがとうございます!😊

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン スキンティント トーンアップ パウダー

2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
崩れない、乾かないふわっと透明美肌が続くトーンアップパウダー。 ふわり軽やかヴェール。崩れない、乾かないふわっと透明美肌が続くトーンアップパウダー。血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合でくすみをカモフラージュしフラッシュピグメント配合で毛穴をカバーし透明感をあたえます。ナチュラルベージュ。
プレストパウダーランキング第113位
  • 01(ナチュラルベージュ)
  • 02(ピンクベージュ)
タルク・合成金雲母・ポリメチルシルセスキオキサン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ラウロイルリシン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ジメチコン・窒化ホウ素・リンゴ酸ジイソステアリル・ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)・サフラワー油・セイヨウシナノキ花/葉エキス・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・トコフェロール・ハチミツ・ヒアルロン酸Na・ヒマワリ種子油・ラベンダー油・水溶性コラーゲン・BG・シリカ・ジステアリン酸Al・スクワラン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ハイドロゲンジメチコン・水・水酸化Al・エチルパラベン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年08月15日(Sat)