10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「【ニキビについて】ニキビ・ニキビ跡ができる..」

ᴍ ᴀ ᴏ
  • ᴍ ᴀ ᴏ

【ニキビについて】 ニキビ・ニキビ跡ができる原因と、 これ↑の治し方を紹介します🌟 ニキビには「思春期ニキビ」と「大人ニキビ」があります 💛思春期ニキビは10代に多く、 🧡大人ニキビは20代以降に多いと言われています 出来る場所や原因もそれぞれ違って 💛思春期ニキビは、Tゾーンや鼻周りに出来やすく、 成長ホルモンによる皮脂の過激分泌が原因とされています 🧡大人ニキビは、Uゾーンや首、デコルテに出来やすく、 生活習慣の乱れや乾燥、ストレス、 シャンプーや洗顔料のすすぎ残し、保湿不足が原因とされています ニキビが出来ないようにするには 日々、肌を清潔に保つことが大切なので洗顔はしっかりしましょう そして、なるべく脂肪分の多い食事は控えましょう (でも、脂肪分を全くとらない→🙅🏻‍♀️です) ニキビ予防はこれ↑をすればいいのですが、 問題は、出来てしまったニキビです😣 洗顔をしても、なかなか治らなかったり 触ったり潰したりして跡が残ったり、、、 赤くなっているニキビに、赤みをおさえる日焼け止め塗ってませんか? それ、もっと悪化してしまいます🙅🏻‍♀️ 嫌ですよね、、 そこで!! 【Dr.Jart+】 シカペアクリーム ¥2000~3000 ニキビ・ニキビ跡を治してくれます🌼 良いところ、悪いところは画像に載せた通りで これを夜(寝る前)に塗って 朝、鏡を見ると、、、結構マシになってました! (個人差があります) 私は3日で治りました!! ニキビより、ニキビ跡の方が結構効いた気がします💭 ただ、悪いところは クリームが出るところの穴が大きいのと、 ちょっとだけ高いところです 出すときに押しすぎて一気に出てしまいました。 (私が不器用だっただけ) もう少し穴を小さくしてくれると嬉しいなって思いました これ2000円から3000円くらいで量は結構入ってていいんですけど、 学生さんはちょっと手が出しづらいかな(?)と思いました 量と値段を半分にして販売してくれると いいのかなって思いました!! これほんとに効果抜群です!! 気になった方は是非購入してみてください🌟 #ニキビ #ニキビ跡 #シカペアクリーム 見ていただきありがとうございました 投稿全く出来てなくてすいません🙇🏻‍♀️ 勉強、部活、恋愛、友達などなど、、、 学校が忙しくて投稿出来ませんでした 今月はあと1つ投稿します!! 夏休みは週2で投稿できるように頑張ります🔥