Magic Kiss with aloe veraMagic Kiss with aloe vera

• Magic Kiss with aloe vera/Magic Kiss with aloe vera/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Magic Kiss with aloe vera/Magic Kiss with aloe vera/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Magic Kiss with aloe vera Magic Kiss with aloe vera(口紅)の口コミ「🗽Magickiss🗽ぷぅぴぃさんにお誘い..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🗽Magic kiss🗽 ぷぅぴぃさんにお誘い頂き、イベントに参加させていただきます✨ アメリカンなものはこれぐらいしかなかった…😟 ハワイのお土産だけど、アメリカンでいいのかな笑 寝てしまってて、こんな時間になってしまった…😭 見た目と付けた時の色のギャップが面白い!!! 詳しく見たい方は、以前投稿してるのでよかったら見てください😁 参加したいけど、アメリカンなものない!!!って思って ベーグルあげようか迷ってました笑 ちゃんと思い出せてよかった😌 #私のアメリカン #さぷぅぴ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃねぴこちゃん❤❤お疲れ様(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)本当に本当にありがとう❤❤前の投稿見てくるー❤

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ぷぅぴぃさん!お疲れ様です☺️ 滑り込みで間に合ってよかったです!!! ありがとうございます🎵

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fvいや、もう感謝です❤❤滑り込んでもらえて嬉しい❤❤

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619いえいえ、お誘いいただいたので☺️ 嬉しかったです🙇

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fvねぴこちゃんまた一緒に参加しましょ❤楽しいですね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619またしたいです~😆

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fv7月15日は七夕イベントがあるらしいよー❤さっき知ったけどもねぴこちゃんも参加しよう(/ω\*)︎💕︎💕

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619そうなんですか!?してみたいです~!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fv一緒に参加しようしよう❤❤楽しみー'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• さ

ねぴこさん、初めまして💕イベント企画者のさです! すごいカラーのリップ💄と思ったら、補色で綺麗に見せてくれる発色ですね👏🏽💙❤️🤍 参加して頂いて嬉しいです😍ありがとうございます🙏🏽

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@iszkzhrsyrghささん💓初めまして!!! 素敵な企画参加させていただき嬉しいです☺️ どぎつい色だなーって思ったんですけど、塗ると変わって面白いです✨ こちらこそありがとうございます!!

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

バイブラント リッチ リップスティック

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Magic Kiss with aloe vera Magic Kiss with aloe vera

Magic Kiss with aloe vera
    ブルー・クロス・ビューティー・プロダクツ

2020年08月15日(Sat)