• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは、たまごです。今日は猫カフェ行って来ました。店長さん..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日は猫カフェ行って来ました。 ..」

こんばんは、たまごです。 今日は猫カフェ行って来ました。 店長さんと色々な話ができてたのしかった‼️💕 私も働きたいなぁって本当に思う…😥 さてさて、 今日は由良さんに首の下ーの方を引っかかれまして 痛痒くてしかたなかったのでし、あまりごしごし洗うの嫌だなって 思って思い浮かんだのがこちらビオレユー!✨🤗💕 買っちゃった‼️🥰💕 あと、今、目の回りがとてつもなく痒くて真っ赤に腫れております。 化粧もできないけど、なんか前から気になってた UV効果もある美白のメディアの下地を買ってみました! グリーンは持ってるんだけど 開いた毛穴カバーという言葉にやられたね!笑 使うのが楽しみです‼️💕 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです💕 たまごでした!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈猫カフェいいですね〜💕 猫ちゃん大好きです✨✨ 私も近場にあったら働きたいです😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiごめんなさい‼️下のが返信です!( ̄▽ ̄;)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921実家にも前に後ろ足片方無い子が居ました😢 野良ちゃんで引かれて足が無い子を引き取ったそうです。 片目、片足無くても他の子となんら変わりなく可愛いですよね💕 殺処分0になってほしいです😢 私は免許はあるんですけど、マイカーが無く…😱 バス一本とかの通勤楽な場所探しました😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi家の猫も保健所でもらった猫ちゃんです!なので片目が生まれつきない子なのですが、可愛くて殺処分されるかも!?って思ったら引き取ってました!😳 本当に猫は減らないですよね💦 私、免許がなくて💦 あれば通えるんですけどね💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921捨て猫ちゃんや野良猫ちゃん、減らないですからね😢 猫飼ってるんですけど、うちの子も元々捨てられてて… 保護猫カフェだと里親さんも見つかったりするみたいなのでいいな、と✨ 遠いんですね😭💦 通勤時間に時間かけたくないですよね💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi保護猫カフェですかぁ、いいですね🎵🥰 私は行きつけの、猫カフェでいつか働きたいなと店長さんに言ったら、いつか働きにきて~と言ってもらえましたが、遠いので通うのが無理そうです😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921おはようございます😃 保護猫カフェとか開きたいな〜って思います💕 夢のまた夢ですが(´Д` )

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiおはようです🎵 猫カフェ癒されますよね💓 私も近所なら働きにいきたいです!笑🤗💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)はい、可愛い猫です💕キャリコでもあるので普通の猫ちゃんより風邪引きやすくて体調管理大変ですが、それもまた可愛いのでできちゃいます😆💕 車がないと運転できないですもんね( ;∀;) バスが通ってるならそれがいいですよ! 行きつけの猫カフェは車以外では行きにくいところなもんで😭😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiはい!たくさん可愛がってあげましょ(о´∀`о)💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921キャリコは免疫力弱めなんですね💦 うちの子はMIXなので強いはずなのですが…😭 お互い体調管理等大変ですが、沢山可愛がりましょうね😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiキャリコだと免疫力が少ないので風邪っぽいのが続いてしまうんです💦 はい、本当にそれはあるかもです💕😂 chanmiさんの猫ちゃんも大変ですね!💦😂 そうですね、猫カフェ近所にできたら最高なんですけどね✨🤗

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921キャリコだと風邪引きやすいんですね😭 うちの子は糖尿病に脳腫瘍に…と沢山病気して治療費も掛かるし体調管理も大変だし… でも可愛いから頑張れちゃいますね💕 手が掛かる子程可愛いってやつなんですかね?😂 あら〜便が悪いところなんですね💦 近場に猫カフェ出来ると良いですよね✨

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)