• ラ バーズ/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ バーズ/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ バーズ/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ バーズ/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラ バーズ|CHANELを使った口コミ 「こんばんは(^^)こちらで仲良くさせて頂い..」

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。
  • ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

こんばんは(^^) こちらで仲良くさせて頂いている#清香さん#シエスタ さん(あいうえお順)が、#しずくネイル のサボテンで素敵なネイルをしていたので、私もサボテンでネイルしてみました。お二人は手に、私は足にしました。 親指のみ白のストライプにし、夏らしさを出しました。 【使用した物】 ●#無印良品ネイル甘皮ケア#CHANEL LA BASE  全ての爪に一度塗り。 ●#GAマニキュア ライムグリーン  親指・中指・小指に三度塗り。 ●#ネイルホリックWT044 白  人差し指・薬指に二度塗り。  親指のストライプ部分に一度塗り。 ●#ネイルテープ  写真2枚目の様に親指に少し隙間を空けて貼る。 ●#しずくネイルパーツシール サボテン  パーツの裏に付いている透明のシールを剥がす。  Gel Nail Topcatを全ての爪にたっぷりと塗る。  人差し指以外は見本通りにパーツを乗せる。 ●#ネイルパーツ星型 ゴールド  人差し指に乗せる。 ●#Nailist トップコート  全ての爪に一度塗り。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #夏ネイル #夏ペディキュア #ストライプネイル #サボテンネイル #白ネイル #グリーンネイル #ライムグリーンネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるかわいい!😆 めっちゃ夏っぽい!ブルーも良い色💙

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ こんにちは! 褒めてくれて有難う🥰💗💗。 グリーンが写真に撮ると青みがかるんだよね😂💦。 不思議だぁ🤔。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィほんと上手だよねーしかも足だなんて👀👏👏 サボテンかわいいなぁー❤️❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@tomoemoeもえちゃん❤ おはよう! 褒めてくれて有難う🥰💗💗。 やっぱり、手より足のほうがやりやすいわ😄✨。 何気に私もサボテン気に入ってるの🌵😁。

• sacha

sachaかわいーい(゚ロ゚)💓💞 さわやかな色の組み合わせが さすがゆきさん〜😆❤️ フットネイルやってもらいたいです🙋‍♀️❤️笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@toto0804さーちゃん❤ おはよう! やってもらいたいだなんて、最高の褒め言葉だよ😍💕💕。嬉しいな🥰💗。 親指のがゴツいパーツだから、取れないか心配😂。

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)サボテンとストライプの組み合わせがかわいい💞です😆❣️夏っぽい✨✨⛵

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@loveko123ラブ子ちゃん❤ おはよう! 褒めてくれて有難う🥰💗💗。 夏っぽく見えて良かったぁ😍💕💕。 私も何気にサボテンとストライプが気に入ってるの🌵😁。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11シエちゃんと清香ちゃんの🌵ネイル見た見た! 皆それぞれ個性があっていいね🎵 爽やかストライプに合わせるなんて素敵❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@orange_lips_me2アラさん❤ おはよう! 素敵だなんて嬉しいなぁ😍💕💕。 サボテンの背景がストライプしか浮かばなかったけど、気に入ってるんだ🌵😁。 お二人のを見たのね❣️。 お洒落よね🌵💗💗。 アイコン変えたんだね❣️。 素敵だぁ😍😍💖。

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫めっちゃ好みーーー‼️🥰 親指、好き❣️ こんな綺麗にストライプできない😭 そもそもテープがまっすぐ貼れない!

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@fantastic_perfume_7qqシエさん❤ おはよう! シエさんの好みだなんて嬉しいなぁ😍💕💕。 親指、何気に私も好きなんだ🌵😁。 よーく見ると、ストライプがよれてるよ😂。

• えりっぴ♡  😭😭😭(ฅ д・)ゞイテテ…

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@twinkle_lips_6iaalhししょー❤ おはよう! お洒落だなんて嬉しい😍💕💕。 褒められて伸びるタイプ😁✌️。 夏感出てるのね! 良かったぁ🥰💗💗。

• えりっぴ♡  😭😭😭(ฅ д・)ゞイテテ…

えりっぴ♡ 😭😭😭(ฅ д・)ゞイテテ…@fresh_make_vtg9羨ましい! 私、ネイル下手っぴだから!

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@twinkle_lips_6iaalh羨ましいだなんて、勿体ないお言葉だよ🙇。 甘皮処理してみて!ネイルがやりやすくなるの🥰❣️。 もうしてたらごめんね😣。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィやばい!凄い!!さすが!!しか出てこなった笑 かわいい♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obq清香さん❤ おはよう! 沢山褒めてくれて有難う🥰💗💗。 さすがだなんて、嬉しいよぉ〜😍💕💕。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9もーね、テープだけでもゆきさんに貼って( ゜д゜)ホスィ!笑 ゆきさんお待たせ♡ #ギラ子とキラ子やろー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャんと、メイク今日するから、明日?とかでも良い??|ू•ω•)チラッ

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obq返信遅れてごめんね😣💦💦。 火曜日で良いのかな😅? タイトルはどうする😍?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9全然いーの♡ ごめんなさい!!今週だと空いてるのが金曜日しかなかったー!!10日でも良い?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9タイトルは、 #ギラ子&キラ子 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obqあははっ😂。そのタイトル好き😍❣️。 10日でokよん😘🎵。 最初の画面に「#ギラ子&キラ子」って入れたほうが良いよね?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9(((uдu*)ゥンゥン♡わしも入れるから♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 楽しみにしてる♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obq私も楽しみにしてるね〜❣️。 あたしゃギラ子担当で良いのかな😂? それも載せちゃう😁。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9もちのろん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obqギラ子担当で乗せるわ〜😁💕💕。 楽しみ〜😍💗💗✨。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9キラ子担当よ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obq早く見たいよ〜😆💖💖💖。 明日だね❣️。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9(((uдu*)ゥンゥン時間どうしようか? ゆきさん動画撮れたー?|ू•ω•)チラッ 明日の13時とかがいいなー。どう?

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obq動画撮れないよぉ〜😭😭😭。 13時、Okよ🥰❣️。

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obq今日メイクをやり直したわ😂💦。 保存した顔面写真が、猪木みたく顎がしゃくれてたの〜🤣🤣🤣。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわかた!じゃあ #ギラ子&キラ子 で明日ね♡ぶちゅー(*´³`*)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9猪木かぁ笑(((uдu*)ゥンゥン楽しみにしてるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obqでは、明日ね🥰chu💋✨。

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@sayaka714obq清香さんどんな感じかなぁ😍💖💖。 ワクワクする〜😆💞💞。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い〰️😍✨ 親指のストライプとサボテンが合ってるよ💗💗💗 これは夏っぽいし可愛いし最高😆💕

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@miyo_215みよちゃん❤ おはよう! 沢山褒めてくれて有難う🥰💗💗。 ストライプとサボテン、何気に気に入ってるの😁🌵。 最高だなんて嬉しいなぁ😍💕💕。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒ゆきちゃん💖 爽やかなペディキュア💅💎✨ 涼しげで可愛い🥰💕 私はサボテンがいい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@twinkle_glow_g65yぱんださん❤  おはよう! 沢山褒めてくれて有難う🥰💗💗。 私もサボテンがいい🌵😁。 このしずくネイルは、なぜか片方だけがフラミンゴなんだよね🦩🤔。両方サボテンが良かったなぁ😂。

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)