822c9a8639bbdb195efcda09 1563513261 thumb

AC MAKEUPAC カラーアイパレット

• AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC カラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\雨の日のナチュラルアイメイク🌧/ー雨の日..」

おとの@フォロバ
  • イエベ 秋
  • おとの@フォロバ

\雨の日のナチュラルアイメイク🌧/ ー雨の日に激的に盛れすぎたアイメイク ー 🤍point🤍 100円でこんなに可愛いメイクが出来ちゃいます!! ナチュラルなのに盛れちゃう🙌 一見崩れやすい・・・と思いますが実はそんなことは無く、長持ちしつつしっかりと盛ってくれるので雨の日はこのメイクがオススメです! 簡単なメイク方法になっていて、詳しくは2枚目に詳しく載せてます🙌💕 使ったもの✏️ ❀#seria AC MAKEUPAC カラーアイパレット 100+tex ほんとに発色が良すぎてびっくり😳❗️ 色合いなどの写真は3枚目にまとめてあります✏️ 良かったら買って見てほしい🤍 他にも種類があってどれもカラーバリエーションが豊富なのがまたいい‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 値段も100円とプチプラで学生さんにもぜひぜひ買って欲しいです! 拝見ありがとうございました(*^^)v #プチプラ#セリアコスメ #金欠#オススメコスメ #簡単メイク #アイシャドウ#雨の日メイク#ナチュラルアイメイク #二重メイク#漏れメイク#映えるメイク #強い女メイク

おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ

AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

”108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎”

AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

”4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!”

AC グラデーションアイカラー / AC MAKEUP

AC グラデーションアイカラー

AC MAKEUP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• kotono

kotonoコメント失礼します!! どうやって二重にしましたか?

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@koto_cosmeticコメントありがとうございます🙌💕 私は元々ほんっっとに重い一重で、いきなり二重にするのではなく、『軽め一重』にしてから二重の癖付けをしました! 今もアイプチやアイテープをしないと一重のままですが 軽め一重にしてから世界が変わったほどほんとに救われました(笑) いつもはアイプチをしないで絆創膏で癖付けをしてます‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• kotono

kotono@lips_6240ありがとうございます!! 2つ目の投稿?から綺麗な二重になっていて、びっくりしました笑 やってみます🤍

• 恋 杏

恋 杏雨の日ってメイク崩れるからこんなナチュラルだったら崩れたのバレないね!(o´罒`o)

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@memechoco__hokuほんとそれ!! スクールメイク行けるんじゃないってぐらい((←

• もも

ももかーわぃっ!

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@momo_14081わ!!ももちゃんありがとう😭 嬉しすぎる(▰╹◡╹▰)

• 香菜。

香菜。わぁ✨ とってもかわいいですね💞 ナチュラルなメイク好きなので参考になりました💭

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@fresh_blush_rgpありがとうございます🙌💕 わー!嬉しい♥ 是非やってみてください‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• もなこ。

もなこ。人気!!

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@towa_4001ほんとに!?!?嬉しい♥

• クリップ数:19585件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20303件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

おとの@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC カラーアイパレット

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
シーンや気分に合わせて使い分けられる質感、濃淡が異なる6色をセットしたアイシャドウパレットです。