• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「…とか言いながら(〃ω〃)💕【赤紫蘇姉妹】..」

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中
  • 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

…とか言いながら(〃ω〃)💕 【赤紫蘇姉妹】のプロデュース(?)をさせて 貰えただけで、私は充分幸せ💖大満足☺️ ☆アラフィフ☆11さん(長女) ☆シエスタちゃん(次女) ☆清香ちゃん(三女) 幾分、十は経っておりますが…🤣🤣🤣 なんという贅沢な美女三人で構成された 【赤紫蘇三姉妹】。今朝のコラボはご覧に なられましたでしょうか? 「ラグジュアリー&ゴージャス感✨」が要の 赤紫蘇姉妹。そこが私の推しポイント👍 なので…ゴージャス感からは程遠い私は、 お隣のお嬢さん、ぐらいで(´∀`*)♪ 「紫を使いたいけど似合わない」「紫に赤みが 出る」「ワインカラーは使ってみたいけどよくわからない」…など悩みは人それぞれですが、 そんな悩みへの提案を見事に、美しくメイクで 見せてくれましたね(*´꒳`*)さすがっす。 次回の姉妹コラボも楽しみですね〜😘💕 #赤紫蘇姉妹

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2035件
デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×リキッドアイライナー

リシェ カラーインパクト リキッドライナー / Visee

リシェ カラーインパクト リキッドライナー

”限定色の2カラー♪色持ちも良く、涙や汗に滲まず色が長続きしてくれる”

• クリップ数:2022件
リシェ リキッド アイライナー / Visee

リシェ リキッド アイライナー

”指でこすっても全然落ちなくて、ペン先も細くすごく描きやすい♪”

リシェ ティアドロップ ライナー / Visee

リシェ ティアドロップ ライナー

Visee×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

• クリップ数:2090件
シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わーーさすが紫月ちゃんカラー綺麗〜😍✨✨ それにしても美人だなーー😳💓💓

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@ayaka1220 いや〜…3人の見てから出すのって、 なかなかハードル高かった😂😂😂💦 ありがとう〜(〃ω〃)💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやっぱり飛び込んでくれると思ってました❤️❤️ 皆様のとこで名前ばっかり出てくるのに当のご本人が出てこないので、アレ(゚Д゚≡゚Д゚)?ってなってましたけどなんだか安心🤣🤣 赤紫蘇メイクとても素敵ですよー‼️‼️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@tomoemoe いや、あのプロデュースとかもね、本当は 3人が勝手に言うてるだけで😅😅😅 確かに「赤紫蘇姉妹」やら「ゴージャスに」 やら…いろいろ好き勝手に言うたけど、 まさかそれ全部聞いてくれるとは思って なかったのよ〜😂😂😂✨ 私は出るつもりなかったけど、嬉しかった からお礼のつもりで、ね(〃ω〃)💦

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)紫月さん♡ もぉ尊敬です(*´Д`*)ハァー💓 美人すぎて、メイクうっとりすぎて🥺✨ 私も頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 10女くらいに入れてもらいたいです🥺✨ いや、そんなこと言うにはまず特訓❣️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@shiny_gloss_9r8 ジャスちゃん、10女って!🤣 そうなるともうゴッドマザーが誰なのか 気になってくるわ!! ジャスちゃん特訓しなくても充分綺麗☺️ 綺麗というか可愛い、かな(*´꒳`*)💖

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋赤紫蘇…だと😍?! 今日ゆかりご飯食べたよー🍚って違う?!🐒 紫月ちゃん本当に綺麗だわ😍✨✨✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@happy_mama120 ゆかり…うん、あってるね。赤紫蘇😅‼️ プロデュースだけして高みの見物の つもりが、3人があまりに素敵で… 見てるうちについウズウズしてしまい、 やっちまってる私〜🤣🤣🤣‼️ 紫感強めで、混ざってみたよ(´∀`)💜

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@yuusizukiどんどん参加してー💜💜紫月ちゃんの顔見れるの嬉しいっ🙈💕💕いつか私ともコラボしてね🥺💖

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@happy_mama120 うわっ、ホントに?(*゚∀゚*)💜 したいしたいしたい〜〜……けど! さっちゃんと並ぶのはハードル高過ぎる😂 めっちゃめちゃ凹む⤵︎かも〜( ;∀;)💦

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@yuusizukiぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! (・ω・≡・ω・)(・ω・≡・ω・)(・ω・≡・ω・) ヤダヤダ💦💦コラボするんだもん💦💦 誰ともコラボした事ないの🥺🥺🥺

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@happy_mama120 わかるわ〜…(*´Д`*)💦 さっちゃん、敷居が高過ぎるもん。 最近コメント欄がワチャワチャし出して、 可愛い人だな、意外にオモシロ女子なんだな とわかってきたけど…やっぱ綺麗すぎて、 気軽にコラボしよ〜って言いにくいかも😅 いや!そんなん言うたら私がコラボ誘ってる 人達に怒られそうやけど!!Σ(゚д゚lll)

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@yuusizukiLIPSって紫月ちゃん含め、綺麗な人多すぎなんだよー🥺💦💦私は敷居低いよ😍🌱 ͛.* 𓃹←こんなに低いよ😍…わかった!紫月ちゃんの真似っ子メイクで勝手にコラボは?😭😭(しつこいw)

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@happy_mama120 それは…全然良いけど😅💕 てか、むしろ嬉し過ぎるぐらいだけど。 み…見ないようにするわ。 地球の裏側まで行きそうなくらい凹む⤵︎と 思うから😂😂😂💦

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@yuusizukiそれは悲しい…🥺🥺

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@happy_mama120 うそうそ!してくれたら、見る!!🤣💕

• ルイ

ルイ赤紫蘇感凄いです🥺♥️ めちゃめちゃ綺麗なカラーですね♥️💜 紫月さんとっても綺麗です😍

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@mairuipu ルイちゃん(´∀`*)ありがとう💕 ハートのカラーまで♥️💜赤紫蘇ね? めっちゃ嬉しいよ〜☺️☺️💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みパープルを使いこなせるあたりが流石♡ 美人さんだからなんでも似合うのかな???😍

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@petit_ragdoll いやいや!!小鞠さんにそんなこと 言われたら…照れすぎるわな\(//∇//)\💦 気合いで「似合う」と思わせてるだけ😆💕

• SHU

SHU敏腕プロデューサー紫月さん💜 このカラーも色っぽくて素敵✴ 美人さんは何でも使いこなすのねっ😍

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@fctk1999 敏腕プロデューサー!🤣🤣🤣💦 もう、とにかく最近は次から次へと コラボ企画が持ち上がって、楽しいやら 忙しいやらですが…やっぱ楽しい😆💕 ありがとうございます!!(´∀`*)💖

• コロン💕

コロン💕プロデューサーさんもコラボ🥰 素敵すぎます💓 楽しそうで見ててもワクワク🎶😍

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@coron0311 見てるだけのつもりだったのに、 参加したい!とウズウズさせるって… さすがですよね。あの三姉妹(*´Д`*)‼️ アラさんから、ショーの最後に出てきた デザイナーみたいって言われました🤣💦

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦紫月さん✨ とても綺麗で見惚れてしまいました🤗💕 これからも色々な企画、楽しみに拝見しますね✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@zooblue 葉っぱちゃん( ´∀`)💕 ありがとう〜!パープルも赤紫蘇も、 葉っぱちゃんの得意カラーだよね。 企画メイク大好き😘 葉っぱちゃんもぜひ楽しんでみてね!

• 菜の花

菜の花プロデューサー紫月さん😍 赤紫蘇のゴージャス感とリップとのバランスがすごく好き❤️今日もお美しい✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@x_xsmile キャー!!(//∇//)💕 すごく好き?お美しい? ヤメテヤメテ!もっと言うて〜(´∀`*)💕

• てまり

てまりこんばんは🎵皆様 とってもゴージャスでラグジュアリーですね💓 紫月さんの敏腕ぶりを再確認しました🙋 パープルは苦手💦 でもLipsで たくさん綺麗に お化粧されてるのを見て好きになった色味です🎵 先ずは自分に合うコスメを探さないと😅

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@temarix てまりさんの涼しげな流し目には、 透明感のあるラベンダーがとても似合うと 思うんですが…苦手ですか?(・ω・)💜 敏腕プロデューサー🤣🤣🤣 ピンクのトレーナー、肩から掛けなきゃ!

• てまり

てまり@yuusizukiマジョマジョのヒヤシンスは元の色味が控え目なので購入してみました❗ 透明感のあるラベンダーφ(..)メモメモ 出来れば ドロップ型のサングラス・白のハンチング追加でヨロシクお願いします🙇

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@temarix うわぁ〜…めっちゃ昭和!!🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ひゃははは(*≧∀≦*) ま〰️た綺麗にメイクしてるわあ💜💜💜 グジュグジュ言ってないで混ざりなよ! って突っ込んでやろうかと思ったら しっかりタグ付けしてたわ🎵 ダメよ!1人だけ"お嬢さん"とか。 誰が十が経ってるだ! 言いたい放題やないか🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 グジュグジュってなんだ٩(//̀Д/́/)۶💦💦💦 私は、プロデュースさせてもらえたから 大満足して100m離れて見てたのに… 2人が✨ლ(ʘ▽ʘ)ლ✨コイコイ言うから〜! 十は立ってるでしょ、そりゃ😂 全員が40overの姉妹よ? 隣のお嬢さんも含めて💖( ̄▽ ̄)ハハハ 私はいちお、パープル隊長だからさ💜 赤紫蘇でも少しパープル感強目にしてみた😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 1枚目「赤紫蘇姉妹に混じりたくなった」 2枚目「赤紫蘇紫蘇に混じりたかった」 じゃあ来なよ❗隊長〰️😆💜 ってなるやん🤣 いや、プロデュースもありがたいけどさ 何かデザイナーがショーの最後に 皆に囲まれて登場😎みたいな😆💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあ、紫蘇紫蘇言ってる😂紫蘇姉妹

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 混じりたかった、とは言うてない😂‼️ 紫蘇紫蘇…🤣🤣🤣 ショーの最後の登場。 それ、めっっっちゃ良いd( ̄∀ ̄)✨ それがいい!!!!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 三人のスクショして 紫月ちゃんを囲むように 真ん中に持ってきた画像 作ろうか!?😆

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 いやだ、囲まれたくない!!😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiなんでよ~ρ(тωт`)

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫あ‼️紫月ちゃんみっけた‼️😆💕 て、なんではみ出してんのよ⁉️ 二卵性双子の次女でえーやん❗️ でも、スウォッチよりも青味のパープル強くなるんだね😳 面白い✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@fantastic_perfume_7qq だって、ゴージャス感✨ないもん😅 でも知らんうちにプロデューサー的な 感じになってたから、それで良い!( ̄∀ ̄) あ、スウォッチはリンメル1色とライナー だけなんだけど…アイメイクは目頭側に 紫💜強めに入れてるから違うのよ(´∀`)💦

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭みんな美しいやないかーい🤣🤣🤣 こんだけ似合う4人は居ない😂 姉妹……紫月ちゃんは何番目???かしら?

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@twinkle_lips_6iaalh 私は、お隣のお姉ちゃん😂‼️ あんなゴージャス✨三姉妹には、 絶対混ざれないよ〜( ;∀;)ノ💦💦💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。紫月ちゃん❤ こんにちは! 紫をこれまた綺麗に仕上げてる〜😍💜💜。 どうやったら、こんなに綺麗に発色するんだろう🤔。 色を自在に操れる技が欲しい😆💕💕。

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@fresh_make_vtg9 自在に操ってない、ない😂‼️ あーだこーだブツブツ言いながら… 1人黙々と色を重ねていく職人作業よ😓 でも、思い描いた通りの色が出来上がると よっしゃあぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕って嬉しい!!

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@yuusizukiしょ、職人作業😂笑。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…紫月ちゃん💗 色っぽい(*´д`*)ドキドキ 私今日紫アイシャドウつけて、病院行ったら肝臓の検査進められたよ(ノ∀`笑)←超元気🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@sparkle_make_req ど…どうゆうこと?:(;゙゚'ω゚'): 目元に紫持ってくると、顔が黄ぐすんで 見えちゃうってこと?😱💦 うそぉ〜〜ん😂😂😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yuusizuki分かんないけど🤣🤣🤣 赤み足したからかな(*・∀・*)?✨ みんな凄いよなーヾ(*´∀`*)ノベース関係なくみんなで赤み紫使ってるのに全員にあってる😆💞

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@sparkle_make_req それぞれが、自分に合う赤紫をちゃんと わかって使ってるのが凄いよね。 まぁ年の功…かしら?|・д・。)コソッ💕 ↑↑私も含めてね😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィよ、4姉妹٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@sayaka714obq あんな美しい三姉妹に潜り込む勇気は… さすがに無かったわ.°(ಗдಗ。)°.💦💦💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yuusizuki次こそ4姉妹…٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@sayaka714obq なぜ、姉妹にこだわる〜😂😂😂⁉️ いーのよ。 赤紫蘇は三姉妹が良いの(´∀`*)💕 私は隣ん家のお姉ちゃん😊♪

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yuusizukiもーfamilyにする!笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦え!今から見に行く赤紫蘇姉妹💕💜 紫月ちゃんはこの色、めちゃ似合ってるし 好きな色だよね💖と、勝手に思ってる(笑) イベント→仕事する→イベント→仕事する 最近こんなだけど、楽しいよね🥰❤

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 確かに!なんだ、このルーティン⁉️🤣 でも楽しいんだよね(*´ω`*)💕 ゆきちゃん7月超忙しいのに大丈夫? って心配だけど、良い息抜きになってるの かな?( ´ ▽ ` )💖それもアリよね。

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki みんなのイベント見るのもめっちゃ息抜き💜 これからまた仕事だから、 中々会話出来る時間がないけど 楽しそうな投稿見てるだけで楽しくなるよね😍 既にまたパープル集会やりたくなってきてるし🤣笑

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 マジか?!(≧∇≦)💦 いや、もう次は秋だろ〜? 隊員何人になってるだろうね😅

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki 8月なら大丈夫👍 てか、何人になってるかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク うちらも紫姉妹やろーぜ💜✨ 私は紫なら、何紫でも大丈夫🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 好きだな〜✨( ̄∀ ̄)💜 紫姉妹か😅😅 絶対、ほかの隊員から大ブーイング👎 おみよと微女は「ズルイ!なんで😡😡⁉️」 って怒らんかね?(*´Д`*)💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki ヴァイオレット姉妹🤣笑 確かに🤣笑 ズルいっ‼️って言うかも(笑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54ズルい!ばか! 🤣🤣🤣🤣🤣‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 🤣🤣🤣笑 やる時は4姉妹だな👍💜🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 結局、そうなる🤣🤣🤣💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki じゃ、4人で花鳥風月メイクでも しますか🤣💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 お!和だね?( ̄∇ ̄)🌸🦜🌙 …風ってムズイな😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki 仕事しながら寝てたわ(笑) 風は微女あたり、風のような 儚さを出すのうまいんじゃないかと👍🤣 紫月ちゃんは月🌙*゚でしょ💛 おみよと鳥と花やる😂

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 おー!決まりだねd(・∀・)✨ なんか、オモシロそうだぞ〜!!!! これはパープル隊だけどパープル関係なしで 良いのかな?🤫💜 てか、話し出すとどんどん進んじゃうのが、 ウチらの楽しいところなんだけど… これ、秋にやる話だからね!!🤣🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 てか私、過去に月🌕やってんな😅 あれ…?花も鳥もやってるわ。 やばい、風しか残ってない( ´;゚;∀;゚;)

• 七福

七福こんばんは! 赤紫、イイ色ですね😻 紫月さん、とっても似合います! どうも、あたし苦手カラーで☜ブルーも 最近、克服しようかと 悪戦苦闘してます😹 ガン見で勉強です♫

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@nanafuku 七福さん、苦手カラー?(・ω・)エッ? うそん。めっっっちゃ似合いそうですよ? ブルーメイクもちゃっかり拝見したけど、 すごく綺麗だし、克服の必要ないです!! 私もガン見してます✨(´⊙ω⊙`)✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》混ざってるし🤣‼️ あたしは赤紫持ってないけど楽しそうなコラボやな💜💗

アラフィフ☆11@miyo_215どうぞ~😆👍

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 混ざってないのよ!お隣さんなのよ🤣‼️ みよちゃんも「親戚の娘ちゃん」辺りで いっとく?!( ̄∀ ̄)✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2やだ‼️ おこがましい😱

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiタグ付けてんじゃん🤣 親戚の娘で赤紫?だから持ってないって😂😂

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 タグは付けるつもりなかったのよ😂 引用にしようと思ってたのに、 やり方わかってなくて…結局タグにした。 年々、デジタル社会に付いていけなく なってきてる〜.°(ಗдಗ。)°.コワイコワイ💦 紫と赤と茶があれば、作れるやん?😀

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki引用はその人の投稿のところからやけど3人共は引用出来んからねぇ😅 え、作るの⁉️それ考えた事もなかった😳 でもやらない🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 最後の1行、抹殺!!=͟͟͞͞(=͟͟͞͞☞=͟͟͞͞☞ ˘ω˘ )=͟͟͞͞☞=͟͟͞͞☞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki消された😂

• victoria

victoria日本美人!なんで紫って高貴に感じるのかしら。。このグラデーションすごい綺麗❗

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@colorful_make_2eqs 日本美人…?(´⊙ω⊙`)ソーナノ? お着物👘似合うのかしらっ!? 私にアメリカン🇺🇸は似合わないと思って、 ご辞退したけど…正解だったか🤣‼️

• victoria

victoria@yuusizukiいやいや。。どんなメイクでも合いそうです!☺️

❁謎の微女❁《パープル隊💜》BOSS…🙄

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@mojomojo41 なんだそれ〜?(*´Д`*)💦

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizuki2枚目なんでそんな憂いのある表情なんですか😂

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@mojomojo41 特に何も…憂いてないんだけどね😅💦 お疲れなのかしら、私?( ;∀;)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizuki「赤紫蘇姉妹に混ざりたい…………💜💨」 て吐息が漏れそうな憂い✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@mojomojo41 さすが…お微女.°(ಗдಗ。)°.✨ 確かに、その憂いはあったな! 三姉妹には即答で「じゃあ混ざれよ」 と言われてしまったけど🤣🤣🤣 混ざりたくても混ざれない、この憂いを わかってらっしゃらないわ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki グジュグジュ言ってるから 私の投稿の写真で勝手に混ぜてやったわ❤️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 えっ?(´⊙ω⊙`) …てか、このコメントどこかわからんくて めっちゃ探したわ😂😂😂‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私もよく探してるから探して🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり赤紫蘇!💕 個人的にリップカラーが朝好みなんですが… どちらのを使用されてますか?? 差し支えなければ教えて下さい🤲

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@pink_glow_u1tb 赤紫蘇姉妹はゴージャス✨コスメ満載なの ですが、私はプチプラ派😆💕 こらはmediaのブライトアップルージュ、 BR-01です。 普段使いしやすくてオススメです☺️

• ぴんくりり

ぴんくりり@yuusizukiプチプラ上等!!😎👍 私もそのリップ持ってます~! 早速明日の強い女メイクに使いまーす😆 教えてくださってありがとうございます💕

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@pink_glow_u1tb 上等d( ̄  ̄)✨ お持ちでしたか!! 目元に持ってくる色で、リップの色も 違って見えるのでぜひ試してみて下さい☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…紫月ちゃんがプロデュースしたんだね(*σ・ω・。)σツンツン 天才!!みんな凄く素敵で見入っちゃったよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ このアイシャドウ変わった色だね!私は中々使いこなせない(//・ε・//) 紫月ちゃん素敵だよ〜すっごく綺麗😊💟

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@go4sdzx しおりちゃん(о´∀`о)💕 なんか、コラボタイトル何が良いと思う? コスメはどれ使うのが良いと思う? テーマはどうしたら良い?ってあれこれ 聞かれたから答えてたら… 「紫月ちゃんのプロデュースで」って、 書かれててビックリΣ(゚д゚lll)💦 えっ!そうだったの?!って😅 でも、こちらの期待に200%応えてくれる 素敵な三姉妹で、嬉しいから許す🤣🤣🤣‼️ なんか、ノリで私までやっちゃったけど、 褒めてくれてありがとう〜(*´꒳`*)💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんゴージャス!ゴージャス!✨✨ この色を使いこなせるとはさすがや(о´∀`о)

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@supreme_sounds_b5g いや、私はゴージャス✨ちゃうよ😅 三姉妹には「ゴージャスで!」と、 勝手にプロデュースしたけど🤣🤣🤣‼️ 私は「隣のお姉ちゃん」だから別モノ😆💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@yuusizuki私にとっては隣のお姉ちゃんもゴージャスや (*≧∀≦)別じゃない︎💕︎💕 ゴージャスメイクって難しそう( ´•ω•` )

• 紗綾

紗綾紫月さん💜💜ってお顔の輪郭、お美しい😌 いやいや(((`>ω<´)))、っていうかステキですわ💜 プロデュースお疲れ様ですっ<(*_ _)> 流石のネーミングセンス😯 参りやした( ̄^ ̄ゞ

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん(о´∀`о)💜 んも〜…いつもいつも褒めちぎって くれるわ☺️💦ありがとう!! 企画やプロデュース大好き😘💕 あれこれ考えてるだけでワクワクするし、 赤紫蘇姉妹の3人は期待値遥かに超えて 200%の出来だった😆✨嬉し過ぎる!!

• 紗綾

紗綾@yuusizukiこれからも監修・演出お願いします💜🤣 いい役者さんがお友達で良かったです😊 時には冠以外でも主演お願いしますよぉ〰️〰️💦🤣❣️❣️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@coral_sounds_qgmv 褒めすぎ、褒めすぎ‼️🤣🤣🤣 私のイメージ何?(´∀`*)💦💦💦 でも嬉しいな。ありがとう〜💖

• 紗綾

紗綾@yuusizukiやばっっ💦💦てかんじなくらいすご〰️〰️くいい意味で💦 イメージ変わりましたぁ~(*´ω`*)ゞエヘ お話させてもらって良かったです💜💜 こんなに気さくに接してもらって感激ですよぉ🙄 ほんまです❣️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@coral_sounds_qgmv どんなイメージだったのか気になるけど… 良い方に変わったのなら良かった😅💦 私も、いつも元気な紗綾ちゃんが遊びに 来てくれると凄く嬉しいし、癒されてるよ。 ほんと、ありがとうね(*´ω`*)💕

• 紗綾

紗綾紫月さん💜💜 赤紫蘇姉妹のこと…次回紫月さんが…みたいなこと アラフィフさんのところで下手におしゃべりしてしまって、、、 ごめんなさい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 迷惑かけちゃったですかね💦💦 すみませんでした🥺🥺

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@coral_sounds_qgmv へっ?(・Д・)? そんなん、1ミリも迷惑かかってないよ。 紗綾ちゃんが気にするようなことは、 何もないよ〜(*´∀`*)大丈夫‼️ ありがとうね。 むしろ嬉しいぐらいだわさ😆💕

• 紗綾

紗綾@yuusizuki紫月さん♡💜ホントですか!!それならよかったです♡ わたし、また紫月さんに無茶振り発言しちゃったと思って💦💦 嫌われちゃったらどーしよう😭🥺🥺って💦 ちょっと気をつけます(๑•́ ₃ •̀๑) これからも宜しくお願いいたしますm(* _ _ )m

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2034件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11980件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)