A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「BIDOLグリッターライナー02ミルクウェ..」

KIKI
  • KIKI

B IDOL グリッターライナー 02ミルクウェイ 初めてグリッターライナーを購入したので、他の物と比較ができませんが思ったよりハケに付かない気がしました👀 開封したときに、ハケの先端がピョンピョンと外側にはねていて少しショック😭 はねていた部分はハサミでカットしました✂️ テクスチャーが固めで、ハケにつかないので私は内蓋を外して使用しています😂笑 購入してから他の方の投稿を見ましたが、ハケの不良や液が固まっている場合などは交換して頂けるみたいです👀! 私は交換するのが面倒で、内蓋を外してしまいました😂 グリッター自体はすごく可愛いので、たくさん使いたいです☺️! #グリッターライナー #B IDOL#ミルク ウェイ #ブルーメイク

• sacha

sachaKIKIさん、かんわいいですー🤤❤️ キラキラ好きにはたまりませんね🥺 カラコンどこのやつですか?🐰♡

• KIKI

KIKI@toto0804ありがとうございますー😭❤ 本当に!このキラキラはすごい可愛い🥺! カラコンはバービーByピエナージュ 2weekのオンリーウィッシュです♡

• Nao

NaoKIKIちゃん!今日もお疲れ様~~~✨🍻 相変わらず可愛いーーねーー♡ しかもカラコンのカラー綺麗✨グレー??ブルー?? すごーく似合ってる!!☺️☺️好き~~~♡ 週末のドタバタ真っ只中。。 癒しをありがとう~~~☺️☺️♥️

• KIKI

KIKI@nao12Naoちゃん今日もお疲れ様ーっ🍻 そんなこと言ってくれるのNaoちゃんだけよーー♡ これね、ブルーなの👀♡! 最近買ったやつで、似合うか不安だったけど良かった☺️♡ 週末バタバタだねー😭😭 本当にお疲れ様ー♥️

• はる❅*°

はる❅*°KIKIさん♡キラキラかわいい😍❣️アイシャドウとコンタクトとよく合っていてステキです✨きれいなおめめ👀❤ ハケはちょっと残念でしたね💦

• KIKI

KIKI@coral_beauty_d18uこのキラキラどうしてもブルーのアイシャドウと合わせたくて😍! お褒めの言葉嬉しいです❤ ハケは残念でしたけど、切ったら全然気にならなくなりました☺️

リキッドアイシャドウランキング

KIKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)