77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 thumb

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「🦔マスクにつかないリップ発見🦔こんにちは、..」

のの🦔
  • イエベ 春
  • のの🦔

🦔マスクにつかないリップ発見🦔 こんにちは、のの🦔です マスクマスクマスクの生活でずーっとリップは塗っていませんでしたが、やっぱりリップを塗らないと全体が完成しないというか、、、でもマスクにつくのは嫌だし。とおもっていた時、やっとわたしのど田舎にずっと気になっていたRICAFROSH様が店頭に並んでいたので、ゲットしました!!!!! 色に悩んでいて、RICAFROSHを使っているという友人がいたので、赤ってはっきり系の赤?と聞くと、なんかね〜カワイイ赤!!!と教えてくれたので購入。 塗ってみると、赤!!!!!だけどたしかにカワイイ赤!!!!!真っ赤ということではなくカワイイ赤という言葉がぴったりすぎるカワイイ赤(語彙力) 入れ物と同じくらいの赤!です🍓 塗って唇を合わせてなじませてテッシュオフ!色はしっかりカワイイ赤を発色してるけどマスクにつかない!!!!!感激。 しかもティントなので、落ちにくい。 飲み食べでちょっとだけ色落ちゃうけど血色いい唇が残ってるという感じ!職場ではそんなマスクを外すこともないので塗り直しは必要なし!という感じです😻ティントを塗るとガサガサ唇になりやすい私の唇も悲鳴は全く上げておらず天才でした。他の色も買ってみようかな🥳 #RICAFROSH #ジューシーリブティント #02バラタレッド #強い女メイク

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のの🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,680円
2020/2/25
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。