URGLAMUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは😊今回はUGベルベットアイカラー..」

jinpa
  • イエベ 秋
  • jinpa

こんにちは😊 今回はUG ベルベット アイカラーパレット02 を紹介したいと思います! お値段は110円でDAISOで購入しました! 初めに発売された9色のアイシャドウパレットよりもサイズがすごく小さいので、 持ち運びやすいし、 このアイシャドウ1つ持っていればアイシャドウメイクは全てできるので良いなと思いました! 綺麗なお色で、安く小さいので使いやすく良いなと思いました! 以上です! あくまで個人的な意見なので参考までに... #強い女メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

jinpaさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色