88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みんなこんにちはヽ(^0^)ノ마사키🤗(み..」

미사기🤗
  • 미사기🤗

みんなこんにちはヽ(^0^)ノ마사키🤗(みさき)です!勝手に名前変えてごめんなさい🙏この名前でこれからやっていきます!今日は最近使ってるアイシャドウを紹介します! それでは٩(.^∀^.)งLet's go ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - セザンヌ シングルカラーアイシャドウ06 です!それではレビュー⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 色 めっちゃ可愛い♡ラメラメブラウンって感じです!(語彙力)発色はとても良きです(*^^*) 質感 柔らかい感じです!若干伸びにくい…?って気がします! パケ なんて言ったらいいですかね🤔なんかオシャレです‪!w←ヾ(' '*;) ォィォィ) 値段 最高🥳これで400円+税とはとても思えません(*^^*) その他 これはちょっと上級者向けです!訳としては、伸びにくいけど、どんとつきやすく発色もいいからです💦私は、買った頃は全然使えてませんでした(´・ω・`)今もメイクは下っ手くそだけど、まだ使えるようになりました! こんな感じです!ちょっと扱うのが大変だけど、慣れれば可愛い!安い!持ち運びやすい!って事で神ってます‪w いつも投稿を見て頂きありがとうございますm(*_ _)mこれからもよろしくお願いします! それではみんなヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨これの紫もおすすめです←

• 미사기🤗

미사기🤗@_ribbon_りぼんちゃんそうなのね!買っみよ。。。"8-(*o・ω・)oテクテク

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@misa_0818可愛いw めっちゃラメ綺麗よ…✨

• 미사기🤗

미사기🤗@_ribbon_ラメ✨✨(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!

• トイプードル

トイプードルおけ!みさきね! セザンヌめちゃいいよね〜( -`ω-)b

• 미사기🤗

미사기🤗@toy_poodle_1127返信遅くなりました。ごめん🙇セザンヌ神よね〜

トイプードル@misa_0818(「・ω・)「それナゲッツ

미사기🤗@toy_poodle_1127( ᐛ👐) パァ

トイプードル@misa_0818(˙◁˙ 👐 )パア

미사기🤗@toy_poodle_1127(´-ᴥ-)ウム

トイプードル@misa_0818( ¯꒳¯ )ウーム

• 미사기🤗

미사기🤗@toy_poodle_1127卍(゚∀゚卍)ドゥルル

• 華恋 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆おおー! 金欠な私からしたら神❤

• 미사기🤗

미사기🤗@supreme_make_jcs( ・∇・)

• 華恋 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆名前なんていうん?

• 미사기🤗

미사기🤗@supreme_make_jcs( ・∇・)←これ?

• 華恋 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆@misa_0818no! 韓国語のやつ

• 미사기🤗

미사기🤗@supreme_make_jcsあ〜ごめんね💦みさきだよ!

• 華恋 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆@misa_0818へー!( ,,-` 。´-) そうなんや!! カッコいい

• クリップ数:19559件

リアルクローズシャドウ

미사기🤗さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)