Panasonicフェリエ フェイス用 ES-WF41

• フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは!(∗•ω•∗)きなこまめです🐤..」

きなこまめ🐤
  • きなこまめ🐤

こんにちは!( ∗•ω•∗) きなこまめです🐤 今回ご紹介するのは、 「フェリエ フェイス用 ES-WF4 ¥2980+税」ですっ!👏 これはフェイス用の電気シェーバーなのですが、わたしは腕や足にも使ってます♪ それではどうぞー!😀💕 🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡ よかったところ🙆🏻 ・約0.12mmの極薄刃で、剃る時に全然痛くない!!😍 ・カミソリじゃないので、カミソリ負けしにくい! ・価格もそんなに高くない👌 ・単四乾電池1本で動く!(充電式電池も利用可能♪) ・シェービングフォームなどがいらず、簡単に綺麗に剃れる✨ ・細くてコンパクトなので、持ち運びもしやすい! 少し残念だったところ🙅🏻 ・これはフェイス用で剃れる範囲が小さいので、ボディに使う時 は少し時間がかかる😅 ・剃る時にビーって音がするので、こっそりムダ毛を剃りたい人に は向かないかも💦 こんな感じです! この電気シェーバーは本当に痛くなくて、しかもシェービングフォームやローションなどがなくても簡単に綺麗に剃ることができるんです!(∩´∀`∩)♡ カミソリ負けもしないし、コンパクトなのでムダ毛が気になったときにサッと剃れるのがお気に入りです💕 でも剃れる面積が小さいので、腕や足にも使うときには少し時間がかかります😅 急いでいるときには向かないかも…?🤔 ですがめんどくさがりのわたしにとって、シェービングフォームなどを塗らなくても綺麗に剃れるというのがすごく助かります😂😂 最後までみてくださってありがとうございました☺️💓 それではばいばーい!👋 #パナソニック #電気シェーバー #ムダ毛処理

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

フェリエ ボディ用 ES-WR20 / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR20

VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこコメント失礼します✨ フォローありがとうございます💕 電気シェーバー気になっていたので参考になりました😆ありがとうございます😄 よろしくお願いいたします😺

• きなこまめ🐤

きなこまめ🐤@fresh_glow_nl1iいえいえこちらこそフォロバありがとうございます😳♡ ほんとですか?!そう言っていただけてとてもうれしいです!(∩´∀`∩) こちらこそよろしくお願いします🐥✨

• はゆゆ

はゆゆこんにちは 始めまして! はゆです! フォローありがとうございます😁😊⭐😆😌🎵 これからもよろしくお願いいたします!

• きなこまめ🐤

きなこまめ🐤@coral_glow_8wcpいえいえー!こちらこそよろしくお願いします!( ᵕᴗᵕ )♡♡

• はゆゆ

はゆゆ@kinamane_2980_(..)_

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR20

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa 4 CARAT

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

ブラウン

シルクエキスパート

光エステ ES-WP82

VIOフェリエ

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

きなこまめ🐤さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)