122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEBEAUTEプロテクティン..」

もものき
  • もものき

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー *試供品 ずっと気になっていた化粧下地!! 01番と02番があり、どちらの色か悩んでいてコロナの影響でテスターができなかった為、化粧品店の方がくださいました。 どちらも使いましたが、保湿がすごく日焼け止め効果もあるのはすごく嬉しいです。 あまり肌白くない私ですが01番が使いやすかったです。02番はすこし色味が強く伸ばすと違和感はないのですが、トーンアップしたい方には01番がおすすめです! まだ試供品が残っているので、無くなったら即買いに行けるようにお金貯め中です笑 #Paul&JOE #プロテクティングファンデーションプライマー #試供品

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19514件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

• クリップ数:2073件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もものきさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。