E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【BIDOLTHEアイパレが神すぎた】01..」

ぐぬー。【毎日投稿】
  • ぐぬー。【毎日投稿】

【B IDOL THEアイパレが神すぎた】 01 本命のブラウン 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は! 3日連続でB IDOLの商品をレビューしていきます✨✨ 折り返しの2日目の今回はこちら↓ ・商品名 →THE アイパレ ・品番 →01 本命のブラウン ・ブランド →B IDOL ・値段 →税込1980円 ・見た目 →かなりシンプル!蓋が透明で色がパッと見ですぐ分かるし、♡も可愛い ・特徴 →こだわりのある細部まで計算され尽くしたカラー3色+ハイライトの4色パレット。ツヤ感がとにかく美しい ・色 →まさに王道ブラウン!本当にツヤ感が綺麗すぎるし、多色ラメも派手すぎなくて好き 締め色あるあるの濃すぎる色がないから、捨て色なく使い切れそう✨ 【画像3枚目:ナチュラルめツヤ感重視メイク】 ※詳しいメイクの仕方は画像をご覧下さい🙇🏻‍♀️ ☆Point✍🏻 →・ハイライトをベースに多めに塗ってツヤ感アップ⤴︎⤴︎ ブラウンは締め色程度に、範囲はかなり狭め ラメは広範囲に塗るけど、つきすぎは🙅🏻‍♀️ ・アイラインはラブライナー リキッド ミルクブラウンで、優しい雰囲気の目に 【画像4枚目:濃いめブラウン感重視メイク】 ※詳しいメイクの仕方は画像をご覧下さい🙇🏻‍♀️ ☆Point✍🏻 →・締め色のブラウンをメインに使う、ブラシより指を使って濃いめに 涙袋はハイライトとラメで盛りまくる! ・アイラインはCANMAKE クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウンで濃い焦げ茶にして目元を引き締める ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 最近買ったんですけど、既に5回は使ってる笑 ベスコス入りも果たしましたね! 入れるか迷ったんですけど、フライングになっちゃうし…でも入れちゃいました こんな綺麗なツヤ、今までなったことない!って感動します🥺 これはデパコスって言われてもおかしくないし、文句なし✨ 【とってもとっても雑談】 先日(といっても一昨日) 私の推し、杉野遥亮くんのTwitterのフォロワーが50万人を突破しました👏🏻🎉✨ おめでとうございます〜って話です笑 ごめんなさい、こんな話しちゃってえへ´・ᴗ・` ストレス溜まりまくってる毎日でも最近ちょっと幸せなことが多くて嬉しいなっていうぐぬー。🐃でした♡ では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #ぐぬーBIDOL #ザアイパレ #本命のブラウン

• シャルル

シャルル学校おわったぁぁぁぁぁぁ! メイク上手すぎるよ…。 ぐぬーちゃんみたいに器用になりたいわ…🙄

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@purimura_0125学校お疲れ様ぁぁ! うちもさっき帰ってきてご飯食べた〜🍚 私、不器用なんだが?笑

• シャルル

シャルル@gnuu_ysk0918ありがとうっ!ぐぬーちゃんもおつかれ様です♡ え?!そうなの? 全然そんな風に見えないんだが…

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@purimura_0125リア友からはめっちゃ不器用よねって言われる笑 友達の関係とかも、効率も悪いし〜えへ

• シャルル

シャルル@gnuu_ysk0918ぐぬーちゃんのリア友になりたいわ…😶笑 “友達関係”ってむずかしいよね💦

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶めちゃくちゃキラキラで可愛すぎる((((

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@an_0814キラキラだしつやつやだし可愛いんだよー 一目惚れしちゃうよね♡

• 恋 杏

恋 杏いつも思うけどさ、ほんとに 説明うますぎて納得なんですけど!!! おめめ可愛い

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@memechoco__hokuえ!嬉しいよ!笑 謎に語彙力はあるかな?笑笑 あ、そうだ全然関係ないんだけど、 ベルメイクって月曜日出しても平気?

• 恋 杏

恋 杏@gnuu_ysk0918え!全然良き!!! 最近コメ欄来れてなくてごめんね💦 部活忙しくて………… 嫌いになったらフォロー外してね!

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@memechoco__hoku全然!そんなことで嫌いにならんよ🥰 部活忙しいのはめっちゃ分かる うちもそうやったもん 外さない♡

• 恋 杏

恋 杏@gnuu_ysk0918ありがとう😊 最近見なかったから心配しとったからよかったよ

• ふなだくん。

ふなだくん。すんごい欲しいけどいま金欠_(:3」)_

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@fff_813確かにちょっと高いよね! だから欲しくてもなかなか機会なくて… 売ってるところも少ないし😭

シルキースフレアイズ

リアルクローズシャドウ

ぐぬー。【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)