Product thumb

メディテラニアン コスメティックス ジャパンメディテラニアンケア シャンプーエブリデイ/コンディショナー

• メディテラニアンケア シャンプーエブリデイ/コンディショナー/メディテラニアン コスメティックス ジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテラニアンケア シャンプーエブリデイ/コンディショナー/メディテラニアン コスメティックス ジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディテラニアン コスメティックス ジャパン メディテラニアンケア シャンプーエブリデイ/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘メディテラニアンケア シャンプーエブリ..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ メディテラニアンケア シャンプーエブリデイ みずみずしく、軽やかな仕上がりで、毎日のヘアケアにぴったりです。 使用する度に潤いを体感。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メディテラニアン コスメティックス ジャパン様よりサンプルを頂きました💝 ありがとうございます🌼 🇬🇷メディテラニアンケアは最先端のテクノロジーにより地中海の自然から抽出したエキスを使ったコスメです🌺 シャンプーはリフレッシュ出来る爽やかな香りです🍃 泡立ちも良く、洗い上がりはさっぱりします🤍 ありがとうございました😊 #メディテラニアンコスメティックスジャパン #メディテラニアンケアシャンプーエブリデイ#ギリシャコスメ #オーガニックシャンプー #メディテラニアンケアアンバサダー #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディテラニアン コスメティックス ジャパン メディテラニアンケア シャンプーエブリデイ/コンディショナー

2020/2/14
メディテラニアン コスメティックス ジャパン
S・S
  • コンディショナー
  • シャンプー

2020年08月10日(Mon)