OSAJIニュアンス リップスティック

• ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OSAJI ニュアンス リップスティック(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!デイリーユースできるオ..」

アン
  • アン

\デイリーユースできるオレンジベージュ/  (4枚目に唇アップがあるよ!)  ◽️#OSAJI #オサジニュアンスリップスティック 07 Page/頁  ✳︎  初オサジ! 大好きな佐藤ゆりあさんがYouTubeで紹介しているのを見てポチってました  白みのあるオレンジに見えましたが、実際はとても透明感のあるヘルシーなオレンジベージュ🧡  「オレンジ」とひとえにいっても濃いオレンジや蛍光オレンジ、オレンジレッドなどたくさんありますが、こちらはあまり見ないようなキレイなオレンジベージュです✨ 保湿力もあります スティックは細めでグリグリ塗る感じです  オシャレなカラーで垢抜ける〜  イエベさん、是非使ってみてください(小声)   #Lulucos #ルルコス @lulucos_official  #OSAJI #Page/頁

• つばき

つばきオサジ気になる〜😍 使いやすそうなオレンジだね🧡めっちゃ可愛い💕💕 リップに頁ってネーミング面白いね🤩

• アン

アン@tsubaki1111つばきちゃん❤️ 使いやすくてお気に入りだよ✨ なんでページなのか、私も気になった🤣🤣🤣

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス リップスティック

2019/4/25(最新発売日: 2020/3/31)
OSAJI(オサジ)
日東電化工業
しっとりとつややかな質感で、唇を乾燥から守るルージュ。 ラフに直塗りしても美しく仕上がり、 肌から浮かない発色で表情にアクセントをもたらす、シーンによって使い分けできる6色を揃えた。