635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「恋するおしりの感想をだらーっと紹介します五..」

虚無虚無プリン
  • 虚無虚無プリン

恋するおしりの感想をだらーっと紹介します 五ツ星が最高でいきたいと思います 匂い:☆☆☆ 匂いは好みが別れるかもしれない…個人的には芳香剤みたいに感じました…甘い匂いです 見た目:☆☆☆☆ 見た目は可愛いですね。おしり型なのか、桃型なのかはわかんないですけど() 使い心地:☆☆☆☆☆ ちょっとざらざらしてて「老廃物とれてる感」がありました。(あくまでもとれてる感) 個人的にはざらざらが気持ちよかったです 効果:☆☆☆ 劇的に変わった感じはありませんでしたね… 膝と肘に使ったんですけど膝の黒ずみはちょこーっと薄くなったかなぁ?って感じで肘は割と 茶色ォオ💩からブラウン…😌って感じになりました うるおい成分とかも入ってるらしいですけどあんまり潤った感はありませんでしたね〜… 買うのをおすすめするかと言うと五分五分ってところでしょうか。 最後まで読んでいただきありがとうございました。

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

虚無虚無プリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り