Product affiliate30834img small

EGLIPSスティックシャドウ

• スティックシャドウ/EGLIPS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウ/EGLIPS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウ/EGLIPS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウ/EGLIPS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS スティックシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!EGLIPSスティック..」

ルーシー
  • ルーシー

EGLIPS スティックシャドウ # 07 ロマンティックドリーム Amazonで購入しました! ¥880とプチプラで、 他にも色があり迷ったのですが、 ロマンティックドリームを✨ これがとっっっても、 良かったのです✨✨✨ パールの入ったピンクブラウンで、 普段使いからデートメイクに❤️ イエベさんもブルベさんも使えそうな 可愛い綺麗な色味✨ 🎊そして安さに対してのスペックの高さ🎉 ♧滑らかなテクスチャー  スルスル描けます ♧しっかり発色  ひと塗りでしっかり発色してくれます! ♧ウォータープルーフ  しっかり密着して落ちない、  目尻にたまらない ♧グラデーションもできる…!  やわらかテクスチャーで、まぶた真ん中に  少し多めに塗って、すぐ指で左右にボカす。  そしてアイラインを引くように重ねると  グラデーションに✨ 塗ってすぐだとボカせるくらい やわらかいのに、少し待てばもう取れない…! すごい密着力です✨✨ 4枚目スウォッチ 他にも色があったので、 良かったらチェックしてみてください☺️ 3枚目の動画の方は、滑らかな描き心地を 伝えたかったのですが、、 画質が悪く、撮り直しました🙇‍♀️💦 滑らかさ、伝われば嬉しいです 口が半開きであほっ面の為 切ってます😂

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ ティント

クリーム カラー フォー アイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

”異なる質感が4色セットになったパレット。保湿成分をベースにしたクリームシャドウです!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)