ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「💄購入品💄♡innisfreeノーセバムミ..」

キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌
  • イエベ 春
  • キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌

💄購入品💄 ♡innisfree ノーセバム ミネラルパウダー ♡innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20 メントス ミント 大人気のノーセバム ミネラルパウダー 購入しました!! メントスとのコラボもパケが可愛くて悩みに悩んでミントを購入🌿 ♡ノーセバム ミネラルパウダー 皮脂やテカリを防ぎ、サラサラ肌を持続させてくれる✨ 付け心地も軽いので厚塗り感もなく、パフも使いにくい事は無かったです。 汗などで前髪がぺちゃんこになった時に、軽くノーセバム ミネラルパウダーを付けてコームなどでとくと、白くならずサラサラ前髪に戻ります!! マスクをつけている範囲にのせたら、通常よりヨレやテカリやメイク崩れが気になりませんでした😁 持ち運びしやすいサイズもいい👍💕 ♡メントス ミント ノーセバムミネラルパウダーにほのかに香りがついているver. カラフルで可愛いパケ💕 レモンと迷ってミントにしました! が、メントスのミントの香りかと言われれば… う〜ん🤔てな感じで思ったより普通のミントでした。(期待しすぎたので☆4です😅💦) 香りはほのかに香るくらいで残らないので、気になりません。 サイズは普通のノーセバムミネラルパウダーに比べると少し大きめですが、内容量は同じです(5g) パケの可愛さで購入するにはいいかもです! #innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#メントスミント#皮脂テカリ防止#サラサラ肌#パケ買い

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• すー

すーコメント失礼します😌 メントスとのコラボのものか、 普通のものかで迷って、普通のを購入しました。 メントスとのコラボのものが200円程安かったです。 2つとも使用感などは同じでしょうか?

• キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌

キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌@pink_blush_dhzコメントありがとうございます🙇‍♀️ 香りが違うだけで使用感は変わりないように思います🤔 皮脂が気になるところに使用してますが、どちらかが劣っていると感じた事はないです。

• すー

すー@carol_mackey25返信ありがとうございます(^^) そーなんですね😌 メントスのがまだあれば購入してみます♪ ありがとうございます❣️

ルースパウダーランキング

Srichand

トランスルーセントパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)