Product affiliate16361img small

ビジュロワクオリティーリッチオイル

• クオリティーリッチオイル/ビジュロワ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビジュロワ クオリティーリッチオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「今使ってるのが無くなりそうでなんとなく買っ..」

uno
  • uno

今使ってるのが無くなりそうでなんとなく買ってみたのですがあまりにも自分に合っていたので興奮しながら書いています_( :⁍ 」 )_ ナプラ ビジュロワ クオリティーリッチオイル 125ml タオルドライした髪につけてドライヤーで乾かす洗い流さないトリートメント☁️ コハクオイル・・・毛髪の保湿、ツヤ向上 ツバキ油・・・毛髪のうるおい向上 アルガンオイル・・・毛髪内部の補修 だそうです! オイルなのに髪につけた後の手が全くベタついてない!!!優秀すぎる そんで肝心のドライヤー後…………これまた最高でした。私の毛は細くて広がりやすく湿気で爆発するのですが、ドライヤー直後の広がりを抑えてくれて指通り・触り心地もめちゃくちゃ好みでした♡ 毛が絡まらないことがどれだけのストレスフリーか🥺 定価は2000円ちょっとくらい?だった気がしたのですがQoo10では1500円くらいだった気がする……Qoo10どこまでも愛すわ………………

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

unoさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)