5fe78e226eaa256d69f938df 1574917474 thumb

plus eauハイドロミスト

• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミスト(アウトバストリートメント)の口コミ「▽ボサボサ卒業! さらさらしっとりの髪の毛..」

サクランボ
  • サクランボ

▽ボサボサ卒業!  さらさらしっとりの髪の毛になった方法▽▽ こんにちは、サクランボ🍒です。 今回は、ボサボサだった髪の毛がさらさらしっとりになった方法を紹介します!(画像に書いてることは実際言われたことです☺︎ あ、でも全員思ってるわけじゃないと思います…笑) ※効果等は個人差があります。ご了承ください。 ではstart!! ------------------------------------------------------------ ①自分がボサボサになっている原因を知る  これ大事です!私は以前、乾燥しやすい髪の  毛だったのに、さらさら系のシャンプーを使  っていたためもっとバサバサになっていまし  た…😞しっとり系のシャンプー等を使うよう  になってからだいぶ変わったので、やっぱり  原因を知ることは大切です! ②plus eau ハイドロミスト  (税抜 1400円)  これを使うようになってから、トリートメン  トの浸透が良くなった気がします!いろいろ  なお店で見かけるので、どんな髪質の人もぜ  ひ試してみてください🌟 ③櫛でしっかりとかす  これも大切です☺︎櫛でといているうちに、絡ま  りにくい髪の毛になる感じがします!櫛でと  く癖をつけましょう🌟 ------------------------------------------------------------ この2つ、いや①で私はだいぶ変わりました☺︎☺︎ いろいろな商品を試すのもいいですが、ぜひ自分の髪の毛と話し合ってみてください‼︎‼︎(?) 以上で今回の投稿は終わりです🍒 いいね、クリップ、フォローお願いします🍒 また次回の投稿も見てください🌟 #強い女メイク

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

シルキーエマルジョン / plus eau

シルキーエマルジョン

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

サクランボさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)