Bed0cc1aebd94349259aa4ef 1551766807 thumb

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)の口コミ「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 今回は「バビメロのハードウィンドウリップ ティントオイルタイプ」を紹介していこうと思います👙 ☆。・:*:・゚~~~\_(o′∀`o)β_/~~~゚・:*:・。☆ 商品紹介 ✳商品名 バビメロのハードウィンドウリップ ティントオイルタイプ ✳値段 1540円(税込) ✳カラー 02デイジー オイル 以上です! 見た目は、こんな感じ(写真2枚目)で、 開けたら!めちゃくちゃ可愛い*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*(写真3枚目) パッケージ可愛すぎる💜❤💙 ハートになってる❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ 発色はめちゃくちゃ良い( ˙꒳​˙ )👍✨(写真4枚目) ガッツリ塗ると、塗ってます感あるけど ティッシュOFFとか指に少しつけてポンポンしたらそこまで塗ってます感ないから じゅわっとした唇になるよー\(*°∀°*)/ ひとつが、結構お高めだから、買おうか迷ってたけど、結局買っちゃった(๑´ლ`๑)フフ♡ 他にも、色んないろがあったよ!! 少しだけど、保湿される気がする(=゚ω゚)ノ こんな感じかな? 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします(*´∀`)♪

• 恋 杏

恋 杏パッケージも可愛いよねー!これ

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@memechoco__hoku可愛いよね(*´`)♡

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

リップグロス
2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)