8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「〜私のハトムギ日記〜はい!こんにちは。ねぇ..」

ねぇる☪︎⋆。˚✩
  • その他・わからない
  • ねぇる☪︎⋆。˚✩

〜私のハトムギ日記〜 はい!こんにちは。ねぇるです☪︎⋆。˚✩ 写真2枚目を見るとおり、私黒いんすよねぇ。 肌が白い友達も、ハトムギ化粧水使ってたら白くなった!というもんだから買ってみたのよォ。 なのでこれから!1週間、3週間、1ヶ月と追記で写真を乗せてこうと思います。使ってみた感想とともに! なのでクリップ📎お願いします(笑) まず、初めて使ってみて… ・なんか匂うなぁ。私はそこまで気になりませんでした。💭👀✨ ・タップリつけたらすごいしっとり! ・白くなりそ〜(洗脳済み) ・髪につけると朝起きた時全然違う! こんな感じですかねぇ。他のユーザーさんの投稿を見て、髪にもつけてみたんですが、まじでサラサラになりました!ツヤが出たというか…なんか、いいです!笑 顔には、今のところつけてません!これもまた他のユーザーさんの投稿を見て、すごい肌荒れした!というのを見てやめました。でも、つけたところは何もなってないので、これから顔にもつけたいです。 ハート💗、クリップ📎、コメント💬、フォロー➕等、よろしくお願いします。 次の投稿内容は、未定です。何かあれば教えてください! #ハトムギ化粧水#髪の毛サラサラ #髪の毛#私のハトムギ日記

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19669件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ねぇる☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)