5f39ab2230848f2b670b2db7 1559467266 thumb

リベルタCoolist アセダレーヌ

• Coolist アセダレーヌ/リベルタ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Coolist アセダレーヌ/リベルタ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リベルタ Coolist アセダレーヌ(デオドラント・制汗剤)の口コミ「もうすっかり気温も高くなり、汗ダラダラの暑..」

塩子
  • 塩子

もうすっかり気温も高くなり、汗ダラダラの暑い時期が来ましたな😭嫌ァァァァァ 外でも涼しくなれるアイテムを見つけたので共有します🧊 こちらはパッケージにも書いてある通り、『塗るクーラー』なんです!!! 要は塗った部分がスースーします☃️💗 軽く汗をタオル等で拭き取ってから、これをクルクル塗り込むと、本当に塗った部分にクーラーが当たっているみたいに超涼しいんです🧚🏻‍♀️✨ アクアシャンプーの香りと書いてありますが、ちょっとムヒの匂いに近いです。 でも香りが強いわけじゃないので、自分の使っているボディミストと匂いが混じらず使いやすい! ( これを塗ってからボディミストを付けると◎ ) 大きさもコンパクトなので持ち運びも楽ちん🎶 今年の夏たくさんお世話になりそうです😇💕 ちなみにお値段ですが、私が買った所では¥1.000しませんでした💸 『塗るクーラー』気になる方は是非…🙇🏻‍♀️💗 #Coolist #夏グッズ #塗るクーラー #お気に入り #リピ決定

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2088件

さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

さらさらパウダーシート

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

塩子さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)