67724d883f3595e0ba390922 1531117797 thumb

• ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初めまして!カノちゃん🐭です!軽く自己紹介..」

カノちゃん🐭
  • カノちゃん🐭

初めまして!カノちゃん🐭です! 軽く自己紹介をしたいと思います! --------------------------キリトリ線------------------------- ︎︎◌年齢 10代前半です! ︎︎◌血液型 A型です! ︎︎◌趣味 絵を描くこととサーフィンをすることです! このくらいで本題に入りましょうか! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 女の子の大半が悩んだことがあるであろう髪! 私の髪質はふつーな髪です笑 私は前まで普通に洗って普通に乾かすだけだったんですが、LIPSを始めて髪の毛のケアを丁寧にしてみたんです。 そしたらまぁびっくり!ツヤツヤデハアリマセンカ! それではその髪のケアについてこれから話していこうと思います٩(.^∀^.)งLet's go 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 ①お風呂前はしっかり髪をとかす なんでとかすのかっていうと、髪って以外に ホコリまみれなんです!! なのでしっかりホコリを落としてあげること でシャンプーやリンス、トリートメントの入 りが良くなるんです!! ②シャンプーは頭皮中心に揉むように! これは、髪の毛を早く伸ばす効果があります なのでしっかり揉んでくださいね! あと、皆さん髪の補修をするのはトリートメ ントやリンスだと思ってませんか?? 実は違うんです!シャンプーが髪の毛を補修 してくれるんです!!なのでシャンプーは丁 寧にしましょうね😊 ③しっかり洗い流す! 当たり前じゃん。って思うかもしれないんで すが!実はしっかり洗い流さないとフケや痒 みの原因になるんです🥶 ④トリートメントとリンスはしっかりおく! これはみなさんもご存知の通りシャンプーを し終わった髪をコーティングするためなので しっかりおきましょう! ⑤タオルドライは優しく揉むように 皆さんタオルドライする時頭皮からガシガシ やっていませんか?その行為は犯罪レベルに やばいです!なんでかって言うと、濡れたま まの髪の毛ってキューティクルが剥がれやす くなってるんです!なので優しくぽんぽんと やってあげましょう! ⑥ドライヤーは上から! ドライヤーは下からやってしまうと枝毛な どの原因になってしまいます!なので、 前髪⇒根元⇒中間⇒毛先 の順番でやりましょう! あと、八割くらいかわいたらあとは全て冷風 でやるとトゥルトゥルになります꙳★*゚ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめ ①お風呂前は髪をとかす ②シャンプーは頭皮中心に揉むように ③しっかり洗い流す ④トリートメントとリンスはしっかりおく ⑤タオルドライは優しく揉むように ⑥ドライヤーは上から ぜひ試して見てください( ¨̮ )💕 #ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) #はじめての投稿

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

カノちゃん🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

• 各490ml: 1,400円
2015/1/23
BOTANIST(ボタニスト)