W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)トリートメントクレンジングオイル

• トリートメントクレンジングオイル/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定オイルクレンジング】W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA) トリートメントクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「こんにちは〜!抹茶です🍵今回はマツキヨ限定..」

抹茶
  • 抹茶

こんにちは〜!抹茶です🍵 今回はマツキヨ限定のクレンジングオイルのご紹介をします!! 🍒 matsukiyo BULK AAAトリートメントクレンジングオイル 150ml ¥1100 角質層の潤いを守りながら、ハードなメイク汚れをオフ。しなやかでなめらかな素肌へ。 ◎トウモロコシ胚芽油を贅沢に配合した極上のすべやかな使用感となめらかな洗い上がりに加え、メイク落ちのバランスの良さを再現した高機能保湿クレンジングです。 ⭐️「トウモロコシ胚芽油」という成分がシュウウエムラさんのクレンジングと同じらしく、このクオリティで1100円というコスパの良さ✨ ✔︎細胞化学から学んだリピジュア&スクワランを配合。 ✔︎10種の植物油がベースの濃厚オイルが、潤いを守りながらハードなメイク汚れを浮き上がらせオフ。潤いのあるしなやかでなめらかな素肌に。 〜使ってみた感想〜 まず、ちゃんとメイクを落としてくれます🙆🏻‍♀️ つっぱり感もなく、なめらかな洗い上がりですべすべになります!乾燥することもなくとろみのあるオイルでしっとり保湿してくれました! 華やかで瑞々しいハーバルフローラルの香りがするらしく、香りの好みは分かれちゃうかな〜って感じです😅 高品質で、このお値段はお試し安いです✨ こちらはマツモトキヨシ店舗、マツモトキヨシ公式通販サイトで購入できます!気になった方はぜひチェックしてみてください〜! 最後までご覧いただきありがとうございました!!参考になれば嬉しいです😊 #matsukiyo #マツキヨ #クレンジングオイル #トリートメントクレンジングオイル #クレンジング#ウーマンメソッドトリプルA #強い女メイク

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

クリューベル化粧品

EXクレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

抹茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA) トリートメントクレンジングオイル

2019/11/11
W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)
TOKYO COMPOSITE