0c295fd574ed5f6429a0ab2e 1561731805 thumb

カントリー&ストリームUVフェイスパウダー

• UVフェイスパウダー/カントリー&ストリーム/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVフェイスパウダー/カントリー&ストリーム/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】カントリー&ストリーム UVフェイスパウダー(ルースパウダー)の辛口レビュー「メイク直し・日焼け止め兼用パウダー(数量限..」

撫子
  • 撫子

メイク直し・日焼け止め兼用パウダー(数量限定) メイクの上からもつけられるUVパウダーを探していて使用しました❗️ ⚠️以下辛口評価あり⚠️ 率直な感想としては、 何回もつけ直しするには向かないかも😭 お粉の色が薄い紫なのですが、パフを揉み込んでもはたき落としてもかなり付く。 ティッシュとかにパフをぐりぐり〜っとしてかなり粉を落としてつけないと、首と顔の色の差がすごい🙅‍♀️ 相当な色白さんじゃないとたいていは浮きます。 何度も塗るからこそUVパウダーは色無しかベージュがいいなと学習しました。 ※上手に使えたら透明感すごいかも🤔 匂いは蜂蜜レモンのようないい香りです🍯🍋 商品自体は良いので上手な使い方を探求してみます😊 #UVフェイスパウダー #透明感

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC