32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 small

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「"リーゼ 泡カラー"ディープバイオレット💜..」

ここな
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ここな

"リーゼ 泡カラー" ディープバイオレット💜 黒髪っぽくしたい、でも黒染めは嫌だな...と思い ダークネイビーで染めたかったのですが どこにも売っておらず(´-ω-`) 代わりに前から気になっていた ディープバイオレットを購入しました✨ (ほぼ黒!という口コミも多かったので) ●before 黄味強め、 やや明るいと明るいの間くらいの茶髪。 ブリーチしたことはありません ●after 遠目だとピンク系の暗めの茶色。 光があたると透明感があります 紫っぽい?とも思いますが、黄味も感じる ______________________________________ 思ったより暗くならず、染まりが良くなかったのかな...と思いましたが 夜になり完全に室内光だけの状態だと結構暗く感じました! ・室内でも日の光もある昼間☀️ →ピンク、若干の黄味がある茶髪 ・完全に室内光のみの夜🌃 →ダークブラウン(よーく見ると赤紫感?) パッケージの仕上がりイメージの色! 光と影で楽しむというだけあって、少しの光で色の印象がだいぶ変わるようです(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)! 昼間のことを考えると、黒髪っぽさを求めて染めた場合、物足りなさがあるかもしれませんが 総合的に可愛い色です♡ (※元の髪が結構明るい方は、黒染め代用までは難しいかな...?💦と思います) ムラなく染まり プリンも解消できたので満足ですd(*¯︶¯*) リーゼ泡カラーはムラにならず 髪も傷まないので大好き。。 不器用な方におすすめです⋆͛*͛ ͙͛⋆ ______________________________________ ●色落ち報告 1週間後 →赤、オレンジ系の茶髪 前より暗さはなくなりました #セルフヘアカラー #リーゼ泡カラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• よねち  ︎︎☁︎︎*.

よねち ︎︎☁︎︎*.コメント失礼します!黒染め代用って可能ですかね?

• ここな

ここな @ynbeauty0628mnzコメントありがとうございます◊*゚ もとの髪色が割と明るい色だと、黒染め代用とまではならないかと思います 光があたると明るく見えることもあり、茶髪感強めです!

ヘアカラーランキング

メガメガブリーチ

泡カラー 髪色もどし

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ここな さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)