D5abbceb427d01ecd4bd73f9 1590109835 thumb

CANMAKEマシュマロキープベース

• マシュマロキープベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロキープベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE マシュマロキープベース(化粧下地)の口コミ「♫✨💞💫♫✨💞💫♫✨💞💫♫✨💞💫♫*☆*(..」

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》
  • イエベ 春
  • (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

♫✨💞💫♫✨💞💫♫✨💞💫♫✨💞💫 ♫ *☆*(○´3`○)~♪нёllо*☆* CANMAKEから#マシュマロキープベース が発売されていて、少し前に購入しました🎵 720円+税 01ベージュ(限定色) ✔️白浮きせず顔色を自然に整える肌色 ✔️テカリを抑えて化粧崩れを防ぐ ✔️マシュマロ肌仕上げの化粧下地 テクスチャはサラサラ系💗 伸びが良く厚塗り感なく仕上がります❣️ また、べたつかずにサラサラな仕上がりなので 後に乗せるファンデーションのノリがUP⤴️します❣️ 毛穴をカバーし目立ちにくく😍 汗に強く崩れにくい😍 保湿成分配合で乾燥しにくい😍 最高じゃないですか🤩✨✨✨‼️ 皮脂が出やすいTゾーンへの部分使いもオススメ👍 ベースを塗ったあと、ハンドプレスや ティッシュオフして馴染ませると仕上がり長持ち! 容器をよく振ってから使うよ🤗 使ってみた感想は 毛穴や崩れは確かに目立ちにくいように思った💓 乾燥も気にならなかった🙌🏻💗 これはお値段以上やと思います(๑•̀д•́๑)キリッ 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ〜良さそう〜(*´︶`*) これ限定色なんだねぇ! 乾燥しないとかいいねぇ😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ayaka1220あやかちゃん💗 これお気に入り(*´꒳`*)✨ でもUVカット効果はないから日焼け止めは塗らんとやけどね😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 UVカットないのぁ💦 つけて欲しかったよねー😳

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ気になってるー❤️❤️こないだ見た時買えばよかった‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomoemoeもえちゃん💗 今度見たら買って〰️😆💕💕 あたし後でなくなるの嫌やから迷ったら買う人🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋えー💜買う😆✨✨ 今日見てくればよかった…( 。ω 。)💔💔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@happy_mama120さっちゃん💗 買ってー😆💜✨✨ 投稿のタイミング悪かったね💦昨日しとけば今日買えたのにごめんよ😂

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み乾燥が気にならないのは良さそう♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@petit_ragdoll小鞠ちゃん💗 うん( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ うん、あたしはインナードライやから時間経てばテカッてくるけど全然マシやったよ😆🙌🏻💕

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中おみよの、ちょびっとレビューが好き☺️ 無駄にしないよって感じ(*´꒳`*)💖 可愛いなぁ。 これ、そんなに良いの?😀 「お値段以上」ってキーワード、響くわ😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki紫月ちゃん💗 ちょびっとレビュー⁉️長くなりすぎず適当なレビューって事❓🤣 これあたしは結構良かったよ💖

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 ちゃうちゃう‼️🤣🤣🤣 手の甲に「ちょびっと」だけ乗せるやつ!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiあ🤣🤣🤣 これ結構出した方なんやけどなぁ🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 どこがやー!!!!🤣🤣🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiウソやん🤣 スウォッチってあんなもんちゃうん🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 いやいや、他の人のん見てみなはれ( ̄∀ ̄) これと同じやつのをさ。 まぁ…ちょびっとでも色みはわかるけど☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiみんなめっちゃ出してたー🤣🤣🤣‼️ ワロタwww

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 だろう?(・∀・) でも、いーの。おみよのちょびっと感が、 私は好きなのさ〜😆😆😆😆💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiじゃあこれからもちょびっとレビューで行くわ🤣💕

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭みよちゃん(*^^*) これも気になったけど、あたしはマーメイドスキンジェルにした!マシュマロフィニッシュパウダー使ってるならこちらの方がいいよね👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614豆ちゃん💗 マーメイドの方も持ってるよあたし😍 使い分け〰️🎵

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@miyo_215CANMAKEのベースはマシュマロフィニッシュパウダーしか多分使った事ないから、とりあえずクリオの下地兼日焼け止めが匂いでイマイチだったから、あれにしたけど、これも気になるな~( *^艸^)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614是非使ってみて欲しい😆💓

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦みよちゃん💜これ良さげだね。でもUVないよね?🤔セザンヌとどうちがうんだろ?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💗 うんこれUVないの💦 セザンヌ…分からないや😅

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miyo_215んー。私も買って今度検証してみるね👍✨

• 菜の花

菜の花やっぱりCANMAKEって優秀だね😍UVないのが惜しいね💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@x_xsmile菜の花ちゃん💗 そーなんよ、そこだけ惜しい💦 でも今日フィックスミストなしで過ごしたけど汚い崩れ方はしてないよ🙌🏻💗

• rena

renaめっちゃ良さそう❤️ 崩れにくいとか夏にも良さそうやね!😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midrenaちゃん💗 めっちゃいいよ😆💕真夏の長時間とかはまだ分からんけど部分使いでも良さげ👍✨

• とみぃ

とみぃキャンメイク新しいの出てたんだ!最近全然チェック出来てなくて😅プチプラで毛穴カバーもちゃんとしてくれたら優秀だね✨ uvは無いのね😅

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@angelofcatsとみぃちゃん💗 UVないのは惜しいけどプチプラでは高カバーな方やと思うよ〰️🙌🏻💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11夏でもしっとり肌用の下地使用の私😅 これ、夏の部分使いに良さそう✨ 毛穴も目立たなくなって保湿効果もあるってところがいいね❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん💗 部分使いもいいらしいから良さそうだね😆✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2てかアラちゃんアイコン😍 変わってるー😆💕✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215気付いてくれてありがとう😆💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫おお、ノーマークだった😳✨ 良いのか!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💗 良かったよコレ🤩✨ あたしゃ気に入った😍😍

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。みよちゃん❤ おはよう! これ気になってた〜😍💕💕。 目元が凄く乾燥するから、部分使いに良さそう❣️。 実際に使った感想って本当に大事🥰💗💗。

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》これ、売り切れてたのでパケも中身も分からなくて困ってました😭😭 UVないけどテカりが気になるので使ってみたいです♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sh_ysk_0120じじちゃん💗 売り切れてたんだ😱人気なのかな❓ UVは別でやらなアカンけど見つけたら買ってみて🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おうおうc⌒っ.ω.)っ めっちゃテンション上がってるねん😆 そんなに気に入ったの(*・∀・*)?✨ 私キャンメイクのパウダー好き💗

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん💗 めっちゃテンション上がるわこれ〰️😍✨ テカリやすい所は若干テカって来るけど全然崩れないよ〰️🎵真夏の長時間お出かけとかは分からんけど💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー♡みよちゃんレビューいつもそこはかとなくかわいい♡むふふ♡ってなっちゃう♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sayaka714obqさやちゃん💗 そこはかとなくって❓🤣(笑) どこらへんがー⁉️むふふってなる❓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215最高じゃないですか!とか笑 テンション伝わる♡あと、写真がいっつもかわいい♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sayaka714obq初めて使った時はฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!てなったよ💕💕写真かわいい❓写真撮るの苦手やから褒められたら嬉しい〰️😆❤️✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215前にも言った気がするけど、かわいい♡ すきなの!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sayaka714obqうん、言われた💗初めて絡んだ時よね(*´꒳`*)覚えてるよ🎶 嬉しいなぁ☺️✨セリアのフォトジェニックシートに置いて撮ってるだけなんやけどねぇ🤣💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215そのひと手間がかわいいを作るね。わし、たいがいダイニングテーブルか絨毯!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sayaka714obq絨毯の時もあるよ🤣笑笑

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦ベースとパウダー大好き芸人です(≖ᴗ≖๑)ニヒッ これ、良きなんだね💞おみよが良きなら、、 私も良きなはず?私の方が年齢ヤバだけど、、、おみよが良いなら私も良いはず←2回目🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54ゆきこ💗 ゆきこのが年上でも毛穴とかはあたしのがヤバやから、ゆきこ良いはず😆💕…多分🤣

• はる❅*°

はる❅*°これ気になってた🥺❣️崩れにくくて乾燥しないのいいね!夏に活躍しそう✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@coral_beauty_d18uはるちゃん💗 夏にいいと思うー🙌🏻💗 ただUVないから日焼け止めは絶対いるけどね💦

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215なるほどφ(・ω・`)メモメモ♡ 明日見に行こう😏❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新これ気になってるやーつー!! ただツヤ肌好きとしてはマットになるんじゃないかと思ってるんじゃが、ツヤ感は残りますか????

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101おとみ💗 気になってるなら買うべーし🤩🤩🤩 マットにはならんかったけどなぁ❓🤔もっかい使ってみるわ🤣💕 でもキャンメイク商品全部買うって野望があるなら買うべーし🤣笑笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めちゃくちゃ優秀だね✌️💓コスパ最高! わたしもチェックしてみるー\(^ω^)/

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@jiri108ラテちゃん💗 ホンマにコスパ最高でめっちゃいいよ😍✨ ぜひチェックしてみて〜🙌🏻💗

• R-n❤️

R-n❤️うちも気になってたぁ(´,,•ω•,,)めちゃ良さそうやし買おうかなぁ(*´∇`*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnリンちゃん💗 めっちゃいいよ😍✨UVないからそこは注意やけど💦 お値段も可愛いしぜひ試してみて😆💕

• R-n❤️

R-n❤️@miyo_215UVはないのねぇ😂買う(*Ü*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchn買うんだー🤣💕💕(笑)

• R-n❤️

R-n❤️@miyo_215みよちゃん買いするぅ🤣💜

• victoria

victoria混合肌なテカテカエリアに使いたくなりましたー☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@colorful_make_2eqsvictoriaさん💗 ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン、部分使いもいいんだよ🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こんなん出てたん知らんかった☺️ 毛穴、テカリをカバーしてくれるなんて優秀🎵

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@dashimaki_お出汁💗 ちょっと前に出てたで👍あたしキャンメイクはとりあえず店行ったら絶対チェックするしな🤣 プチプラにしては優秀やったよ🙌🏻💗

• 斜腐

斜腐気持ち良さそうですね。 みよさんがお値段以上って書いてると本当にお値打ち感ありますね。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@19641993斜腐ちゃん💗 テカらないとか崩れないとか魅力的すぎる😍💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》セザンヌとどっちが好き??🎌

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@mojomojo41微女ちゃん💗 セザンヌも好きやけど、こっちのがカバー力も崩れにくさも上かなぁと思う😆💓 ただUVないからそこだけセザンヌに負けてるかな😚

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyo_215UVは他でカバーできるもんね♪ セザンヌから浮気してみよっかな((●゚ν゚)

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんパケが可愛い(о´∀`о) お値段も可愛い(о´∀`о) マシュマロ肌になりたい(о´∀`о) 買いだな❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gちまきちゃん💗 キャンメイクはお値段もパケも可愛いよね💓✨ 買いだと思う〜😆💕

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒汗に強い💪のは期待大だなぁ!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@twinkle_glow_g65y🐼さん💗 そだね💕まだ真夏の長時間は経験してないから何ともやけどね💦

• 紗綾

紗綾みよちゃん💜この時期崩れないってやっぱ大事✊ UVほしいけれどプライス考えるとキツイかぁ😅 一応限定なのね🙄

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@coral_sounds_qgmv沙綾ちゃん💗 まだ真夏の長時間お出かけは分からんのやけどね☺️ UVは…そうだね、でもUVついてこの値段なら絶対爆売れすると思う😆💕 限定やけどそのうち定番なりそうだよね🤣笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃみよちん❤おはよう(✿´꒳`)ノ°+.*これ初めて見たよー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧知らなかった❤みよちゃん買いも色々してる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱またみよちゃん買いしたら報告するね(/ω\*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💗 こんちゃ(*´꒳`*)ノ✨知らんかった❓結構いいよ💓 わーい色々みよ買いしてくれてんだね☺️💕うん( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ また教えてね❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miyo_215そう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)知らなかった💦みよ買いあるあるー❤ブラシクリーナーとかみよちゃん買い(/ω\*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@maimai0619嬉しいー🥺✨ ありがとう💓💓💓

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11956件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19493件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロキープベース

2020/5/31
    CANMAKE(キャンメイク)