Fc4a46e900d3ce33dd20b969 1567575318 thumb

ellipsシャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】

• シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「おはようございます🌸あっぷるです🥺最近本当..」

あっぷる
  • あっぷる

おはようございます🌸あっぷるです🥺 最近本当に投稿できていなくて 申し訳ありません𓂃◌𓈒𓐍 今日から毎日頑張ります! 今回紹介するのは、 シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】🏷です! ほんとに愛用してて LIPSでも好評です!なんと4.4⭐ ellipsで結構人気なのって 黄色ですよね…! それよりほんとにいいんです( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) 黄色もほんとにいいんですが 黒のこちらの方が 髪の毛が綺麗に見えちゃいます🎀 🍃ドライヤー🍃 しっかり、でも優しくタオルドライしてから 半分ちょっと以下を手に取って 髪になじませます。 この時、頭皮のへんに たくさんつけてしまうと 逆にベタベタになっちゃうので お気をつけてください😌 半分ほど乾いたら全部 つけます。 100%かわいたら完成です₍ᐢ•௰•ᐢ₎ 学校で天使の輪あるやん! って驚かれて実際自分もビックリしてました笑 ほんとに嬉しくて… みなさんに紹介しました! 🖇&💗&💬&+👤 大歓迎です🥰 最後まで見て頂きありがとうございます👼🏻 皆様のお役に立てると嬉しいです🌸 #シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】#シャイニーブラック #ellips

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ずっきーに🥑

ずっきーに🥑おおおたまじゃくしぃ

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎@fuka_0111たたたしかにぃ

• ふなだくん。

ふなだくん。あぽちゃあああん!! 元もか、かすだよ! 名前何回も変えてごめんね💦

• あっぷる

あっぷる@fff_813かすちゃん!😭了解💗 フォローしとくよん(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• みたらし団子

みたらし団子少し久しぶり〜♡ 黄色は持ってるけど、黒も買お〜っと((((金欠

• ことり

ことりヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ この前のダイソーのくしと一緒に買って来ようと思います︎💕︎毎回参考にしてます!毎日投稿頑張ってください!!毎回コメントしちゃうかもです^^*

• あっぷる

あっぷる@kotori2008ありがとうございますっ👼🏻💗

• サキ

サキタピオカみたい♡

• あっぷる

あっぷる@fantastic_blush_x05e確かに…たぴおかみたいですね!‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬ たぴおか最近飲んでないから飲みたいな…👼🏻

• サキ

サキ@sirayuri25秒前!

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバブラック香りホントいいよね!! これお気に入りすぎて最近毎日使ってる笑笑

• あっぷる

あっぷる@lips_6240そうなの!コメントありがとう💗 ほんとにいい…👼🏻☁️💭 リピートしちゃおうかな…!

• fabulous_sounds_14kc

fabulous_sounds_14kcあっぷるさん!😢待ってました!!!💐 私黄色持ってるんですが、凄い気になります‼ 見つけたら買ってみます😳

• あっぷる

あっぷる@fabulous_sounds_14kcありがとうございます🌸そしてお待たせしてしまい 申し訳ありません😭 ぜひ!黄色持ってる方ならきっと合うと思いますよ💗

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】

• 50粒: 1,800円
    2019/4/1
    ellips(エリップス)
    アイエスリンク
    ~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。