Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!寝起きで浮腫無しな目に..」

杏◢͟│⁴⁶
  • 杏◢͟│⁴⁶

寝起きで浮腫無しな目に あなたの心に愛のあんぱんち♡♡ こんばんは!!◢͟│⁴⁶が大好きな杏です🌷🌷 杏は二重幅狭いんです(((( 狭すぎて え、ぶっさいくって鏡みて泣きそうになります(;_;) というか先輩肌綺麗すぎる、、毛穴どこ?? 自分の肌見るとほんとやだ、、(;_;) ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ このお目目は杏の寝起きですっω-) ダイソーのびーるアイテープ これを使うだけで 簡単に二重幅は広くなります♡ 夜寝る前に付けると杏は3日持ちます🙃💖 少し広めに付けると目が大きくなる気がします( ꇐ₃ꇐ ) マッサージ 1、眉毛を三本指でほぐし、流す 2、目全体を揉んでほぐし、流す 3、理想の二重幅を決めてキープ₍ᐢ•௰•ᐢ₎♡♡ 暇な時は強くウィンクをすると涙袋製造出来ますよ🤤💕 これだけで杏は目が大きくなりました( ꇐ₃ꇐ )( ꇐ₃ꇐ ) みなさんも是非試して見てください⸜❤︎⸝‍

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】え。これすっぴんよね? なんでこんなにかわいい?うらやまちい🤤

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@gnuu_ysk0918んぎゃあ嬉しい(((( すっぴんぴんよ₍ᐢ•௰•ᐢ₎ ぐぬちゃの方が可愛いと思うのだが♡

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@an_0814いや綺麗すぎる、惚れたぁぁ あ、とっくに惚れたから惚れ直したァァァ!笑 うん、私の方が可愛いは絶対にないから安心してほしい、うん( ᐛ👐 )

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ か、可愛い(*´∇`)ノ 可愛すぎて鏡見て泣くのかな??))

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@clover_piennLipsのみんな可愛すぎて自分がすっごいぶさいくにみえるの((((

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @an_0814つぶあんちゃんも可愛いよ...😭

• パン

パンすっぴんでこれは強い。

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@orange_make_arrvんぎゃあ可愛くないよ((((((((

• 恋 杏

恋 杏え!!!これは助かる!!私めっちゃ朝浮腫むの…… あ!あんちゃんコラボどーする?

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@memechoco__hokuベルのやつよね!!😭 ごめんね遅くて、明日出す😭💖

• 恋 杏

恋 杏@an_0814あ!じゃなくて!この前募集したやつで、 オーロラのやつ!忙しかったらキャンセルでもいいよ!

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@memechoco__hokuごめんキャンセルで😭😭 ベル頑張ります(´இ﹏இ`)

• 恋 杏

恋 杏@an_0814おけけけ!! じゃあ明日ね!

• ふなだくん。

ふなだくん。寝起きでこれは神(((( ふなだなんて目潰れてるよ((((

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@fff_813ちょっと寂しかった(((( かすの方が可愛いぞ₍ᐢ•௰•ᐢ₎♡♡♡♡♡♡♡

• ふなだくん。

ふなだくん。@an_0814 ねぇこしあん聞いてぇえええ!!! さっき荒野してたんやけどそれでね、結構 終盤まで珍しくいったんよ、でもしかして これ1位取れんじゃね?って思ってたら敵 きて殺そうとしたら殺されて2位なったぁ ぁああああああうおうおうえいお 悔しすぎる_(:3」)_

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@fff_813荒野じゃないけどめちゃくちゃ分かる、、 後ろからやられて2位になるの🙃🤛 あぁぁぁういけのあさ

• ふなだくん。

ふなだくん。@an_0814 後ろからは反則だよね((((は

桃華.漢字読めん((((

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@momo_ka11むくみやよ₍ᐢ•௰•ᐢ₎♡♡

• 桃華.

桃華.@an_0814あざまる水産*+.\((ㅎ.ㅎ))/.:+*

• 桃華.

桃華.@momo_ka11てことであなたはかわいいってことでね、はい

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@momo_ka11かわいくないのです、はい、

• もなこ。   フォロワーさんプロフ見て

もなこ。 フォロワーさんプロフ見てんぎゃんわんわん(?)かわうぃー

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@towa_4001んぎゃととと(?)ありがとぉー💖💖💖

二重まぶた用アイテムランキング

メザイク

フリーファイバー

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19266件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

杏◢͟│⁴⁶さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)