Product thumb

肌ごしらえ クレンジングジュレ モイスト

• 肌ごしらえ クレンジングジュレ モイスト/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ごしらえ クレンジングジュレ モイスト(クレンジングジェル)の口コミ「🥑マツエク٩(ᐛ)وᵒᵏ🥑🥑濡れた手٩(ᐛ..」

❁謎の微女❁《パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

🥑マツエク٩( ᐛ )وᵒᵏ🥑 🥑濡れた手٩( ᐛ )وᵒᵏ🥑 🥑w洗顔不要٩( ᐛ )وᵒᵏ🥑 アボカドオイル🥑、黒砂糖、アーモンドオイル、ココナッツオイル、ヨーグルト、はちみつ🍯などなど、お肌に良さそうなものがてんこ盛りに詰め込まれたジュレクレンジングです🥑 セルレ購入品〜💸 セルレってほんと魔境💧この間無印でビッグサイズのクレンジング買ったばかりなのに、半額以下になってたこれ買っちゃった💦 可愛いし🙄 でっかいし🙄🙄 わたしの大好きなダブル洗顔不要タイプだし🙄🙄🙄 クレンジングはたくさんあっても良いよね♪て自分と財布👛に言い聞かせてこれの他にも2つ…もりもり買った( ᐛ👐 ")💸💸 でさっそく使ってみました! "リッチなアロマティックシャルドネの香り"てどんな香りやねん。 シャルドネってあれよねぶどう🍇 白ワインとかに使われるようなやつよね??🍷🍇✨ 余談ですがわたしは白は飲めるけど赤は飲めません🍷🆖 普段うす〜いメイクなので……ガッツリメイクする方とは違う使用感だと思いますがご了承くださいませ⚠︎ シャルドネ?の香りなのかはわからないけど、ふわぁ〜んと甘酸っぱいようないい匂い٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ ウォータープルーフのアイラインもティントもするりと落ち、すぐにつっぱりだすことも無く…またセルレ行ってあったら買いだめしておこうかな⸌⍤⃝⸍て思えるくらいには良かった♥ ズボラなわたしは【ダブル洗顔不要】て書いてあるものの場合、ほんとにしません。むしろ⬆これめちゃくちゃ重要視してる🥺🥺 どうして☆4なのかとゆーと、無いかもしれないから。 セルレって生産終了になったものとか、まぁパケが変わるとかの場合もあるけど、「わー良き良きー✨」て行ったらもう無くなってた、なんてことがザラにあるので💦 もしあったら買いだめする… 可愛いものが好きだし使用感も悪くなかったから!!!!!!!! 気になった方はお近くのセルレへ-=≡( ๑´・ω・)👛

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ダブル洗顔不要いいなぁー(o^^o)♪ うん、クレンジングは結構消費するし多めにあってもいいと思う!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220そこ大事〜! ズボラだからクレンジングして洗顔もして…とか出来ないの😂 一度に終わらせて!!!て思うからそこは大事なのよ(。'-')ウンウン

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋美味しそうシリーズ🤤🍇 私お酒飲めないけど、香りも良さそうね💕💕 地元にセルレ出来てくれー(切実)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@happy_mama120うん匂いもヽ(゚∀゚)ノウマー♡だったよ♪ お酒呑めないとなっ!?よしっわしが口移しで飲ましたる((´∀`))ゲヘヘ

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@mojomojo41(ง・ω・)ว三(/゜Д゜)/ニゲロー! オラ、本当にお酒飲めないだー🥺🥺🥺🥺🥺 アルコールってなんで苦いの?←お子ちゃま

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@happy_mama120可愛いなー( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ 苦くないあんまいのもあるよー(そんなのお酒とは認めないけど😏)🍸 自分がガンガン飲むタイプだから、お酒飲めない女子ってもーそれだけで可愛いが80%🆙💓

• 和みるく🍼

和みるく🍼うそー!! こないだセルレ行ったのに、見つけれんかったぁーー!!ショックーーー!!!!😱 シャルドネの香りってなんかおっとなぁー👠🥂💄 素晴らしい魔境だわ♥️♥️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@nago_milk全部のセルレが同じ商品置いてるとは限らんね?? わたしの所これはあるけど、他の方が紹介してるものは無かったりするもの💦 ロマンティックなシャルドネ🍇だったよ✨ クレンジングや洗顔フォームとかの消耗品はいくらあってもOK👍と言い聞かせて買ってしまう😂😂

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎セルレが地域になくて悲しみ〜😢 プチプラも賢くゲットしたいなぁ🥰

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@petit_ragdoll最新のものは売ってないけど、これ試してみたかったんだー♡♡な物がたくさんあって心躍る💃 財布👛も踊りすぎてスッカラカン🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》いいなぁ〜、セルレって聞いたことない けど…行ってみたい☺️💕 魔境なんて…魅力的過ぎる😍😍😍‼️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizuki型落ちや廃盤品のコスメ等をお安く(σ´∀`)σゲッツ!!出来ちゃう魔境ですわ。 70、80%オフなんてザラ′∇′👐アハハ

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦パケも可愛いクレンジングだね💕💕 突っ張ったりはしなかった?🤔 私の地域にもセルレないんだよ😭😭

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msだよねー♡ 色もアボカド🥑も可愛いよね♡♡ クレンジングしてわりとすぐ保湿するからわからないけど、直後に突っ張るとかは無かったよー! むしろわたしの所田舎なのになんでセルレあるのかが謎🥴 スリーピーとかスリコもあるし🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…私マスカラガッツリ塗るから落ちるかしら💦 セルレは魔境よね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン 失敗しても良いかな(*ノω・*)テヘ♡ってお値段なんだもん💗

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sparkle_make_reqあーどうだろー💦 わたし最近マスカラさえしないからな(*゚∀゚)アヒャヒャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41やめておこう(「・ω・)「 でも、日焼け止めしか塗ってない日用に1個あってもいいよね(*´σー`)✨笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sparkle_make_req見た目も可愛いでしょー🥑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィセルレ行きたすぎ!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqこっちむしろセルレしか無い🤣 Loftも無いしアインズトルペも無い🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41アインズトルペもない_| ̄|○ il||li笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obq(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦いいなぁ✨私もセルレは皆から聞いてる けど、実際は行ったことない😭 行ってみたい。笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yukiko54そんなに全国各地にある訳ではないんですかね🤔 札幌とかありそうなイメージだけど…… 江原道とかも売ってますよ😏😏 Paradoも激安ですよ😏😏

• R-n❤️

R-n❤️セルレ初めて聞いたぁ(笑)行ってみたぁい(笑)(´,,•ω•,,)ダブル洗顔なのは良きだねぇ💜

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnとってもいい所よ💗 そして安いからってたくさん買ってしまって結局散財してるってゆー魔境😂😂

• R-n❤️

R-n❤️@mojomojo41いいなぁ(笑)うちのとこないから羨ましい🤣わかるぅw 安いとついついいっぱい買っちゃうよねぇwww

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》セルレこっちないんだよね😚 羨ましすぎる😍✨✨✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyo_215じゃぁセルレごと送るねっ(っ'-')╮=͟͟͞͞🏢) ゚д゚ )

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんえっ!Σ (⊙ө⊙)こんなに大きいのたくさん買ったのにまた買いたいの?欲しがりよのぅ(´・д・`)σ)з・`)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gごめんなちゃい( ˶˚ˑ˚˶ )💦💦 可愛いプチプラ見かけると買っちゃう難病なの💦

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@mojomojo41治療してあげるからおいで( ⌯᷄௰⌯᷅ )💝

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報 肌ごしらえ クレンジングジュレ モイスト

クレンジングジェル

2020年08月05日(Wed)