• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトマスクN|透明白肌を使った口コミ 「こんちくわこんぺいとうです‪𓂃𓈒𓏸◌‬お久..」

こんぺいとう
  • こんぺいとう

こんちくわ こんぺいとうです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ お久しぶりです。 覚えている方いますかね?笑 LIPPSを初めて約1年が経ちました。 投稿サボっててすいません😅 中2になり後輩が入ってきたり勉強が難しくなったりでとても忙しいので投稿をしばらくお休みさせていただいていました🙇‍♂️ 今回はリクエストに多かった 『色白になる方法、焼かない方法』 などをご紹介していきます!! 7月の今めちゃくちゃ日差しも出て暑いですよねぇ…紫外線は女性の敵です…笑 ✂――――――キリトリ――――――✂ ① 日焼け止めは必ず塗る 日焼け止めは必ず塗りましょう。これは絶対です。冬でも関係なく塗りましょう。 365日日焼け止めをバックを忍ばせておくのをおすすめします! 🌞 おすすめの日焼け止め 🌞 ︎︎︎︎☑︎ スキンアクアトーンアップUV (750円) まじで白くなるし焼かないしパケ可愛い最強 これは下地とかに使っても良いかも ︎︎︎︎☑︎ 紫外線予報透明UVスプレー (1850円) 学校にはこれ持ってってる。塗るタイプの ベドベドしたり体育の前に塗るのダルいから ︎︎︎︎☑︎ allie UVジェル (2000円) まじ白くなる+焼かない 、塗った瞬間真っ白 ② 日焼け止めは2時間〜3時間おきに塗る直す これめんどくさいですがマジで焼きたくない人はやるべきだなっと個人的に思います。 室内の中でも焼けるので二三時間おきに塗り直しましょう。めんどくさい人はスプレータイプが🙆🏻 ③ 出かける前の30分前には塗っておく 出かける直後に塗っても日焼け止めは浸透していないため意味があまりありません。 なので出かける前の30分前に仕込んでおきましょう。そうすると内側から焼かなくなって色白確定 ④ 体育の後は肌を水にあてる 体育や体を動かした後は体に熱がこもり暑くなるので終わったら水道水で体に軽く水をつけるとクールダウンして良いです☺️ 🌴 肌を白くする方法 🌴 日焼け止め編はここで終了です。 次はもっと高みを目指す方への肌をもっと白くする方法です。 ① 透明白肌パック 透明白肌パックを塗るタイプとシートタイプを1週間に2、3回やるだけでほんとに違います。 朝起きた時のモチモチ感や透明感はほんとに目ん玉飛び出るレベルです。。 塗って流した瞬間から効果が出るので即効性がないと続けられない方にもおすすめです。 透明白肌シートパック 850円 透明白肌塗るタイプ 500円 (お試しサイズ) ② 水を大量に飲む 水を大量に飲むと透明感が出たり肌が綺麗になったり痩せたり良い事づくめです。 私は一日に1リットル〜2リットルの水を飲むよう心がけています。 ③ ボディークリームを毎日体に塗る これは効果があるのかはあまり分かりませんが 毎日かかさず1ヶ月やっただけで二三枚目の写真のような違いがありました。 もしかしたら思い込みかもしれないのでこれはモチベをあげるためにやるやつだと認識して下さるとありがたいです笑 注意。朝は絶対塗らないでください。焼けます 🎐 使っているボディークリーム 🎐 ︎︎︎︎☑︎ NIVEA (500円) これをお風呂で塗って5分程度おいたら微温湯 にひたしてしぼったタオルで拭き取るとゆう パックをすると足が見違えるほど白くなりま す。顔にやると荒れるのでご注意 ︎︎︎︎☑︎ ジナインスキン (1500円) これは下地に使ってる人多いと思います 首や手などに塗ると白くなるのでかなりおぬぬ め ︎︎︎︎ ✂――――――キリトリ――――――✂ いかがでしたか? もうLIPPSやってなさすぎてほぼやり方忘れてます笑 この夏は焼かないで色白気分を味わってはみませんか?笑 白くなると赤リップが映えたり、洋服も映えたり、雰囲気美人になれたり、、良い事づくめでございます。 まだまだ暑い日々は続きますので! 今のうちに対処しておくのが良いかと!! 日焼けしたら即座にローションや冷やした化粧水で拭き取りましょう!! 久々の投稿で少し緊張気味なので、 ❤ 🖇 💬 +👤 してくれたら嬉しいなと思います goodbye 🙋‍♀️💖 #日焼け止め #日焼けしない #色白 #こんぺいとう

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• うまみ

うまみ色白くて透明感あって羨ましいです…! 水飲むときって、水道水とかでも良いんですかね?

• まな

まなお久しぶりです♡ 忙しいのに投稿ありがとうございますꪔ̤̮

• こんぺいとう

こんぺいとう@supreme_beauty_458お久しぶりです😌 素敵なコメントありがとうございます☺️💗

• mi

miコメント失礼します! 日焼け止め足にも塗ってますか? コスパ的にいっかげつであ1本なくなりますか?

• fabulous_glow_eqq8

fabulous_glow_eqq8参考になりました!(♡´౪`♡)(。-_-。)

• fabulous_beauty_mdv

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

こんぺいとうさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)