• オイル TT/THE BODY SHOP/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル TT/THE BODY SHOP/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル TT/THE BODY SHOP/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オイル TT|THE BODY SHOPを使った口コミ 「⚠2枚目口ドアップ注意(無加工)3枚目ニキ..」

Sir
  • Sir

⚠2枚目 口ドアップ注意(無加工) 3枚目 ニキビ跡注意(無加工) 最近TikTokを始めたのですがLipsで見てます!って言ってくださった方いて嬉しい〜✨♡ ありがとうございます🙏✨TikTokでもよろしくお願い致します😊 ということでご挨拶はここまでにして本題へ… スキンケア関連力入れてないコスメで誤魔化す!!!!!がモットーだったのですかやっぱり年齢を重ねてきてスキンケアちゃんとやらないと化粧ノリが悪すぎるので今更着手し始めたのですがココ最近めちゃくちゃ効果のあったもの2つおすすめさせてください😊💓 まず1つ目にLaneigeのリップスリーピングマスク! 2枚目の口の画像みてもらえると分かるのですが唇の縦じわが減りました〜✨ やった〜!あと唇の皮がむけることも無くなってめちゃくちゃ最高です🥺💓💞 ネットで昔から話題になっててほんとなのか〜??と半信半疑でサンプルサイズ(wishで300円くらいだったと思います)を購入し夜に塗って寝たところ朝起きたら確かに角質が溶けてるのか唇が白くなっていて柔らかティッシュに化粧水を染み込ませ拭き取ったところ一皮剥けたような感覚とともにお口がぷるつやに🥺 これはマジで一晩で効果が出るやつでほんとにすごいのでめちゃくちゃオススメです🙏私は毎日やって寝てます…✨本体は2000円くらいでそんなに高くないですが嘘だろ〜?と思う方はサンプルで試してみてください😊とにかく最高なので…………🙏逆に一晩で効果出なかったら合わないからやめた方がいいかも…! 私は唇の皮や縦じわがあるとマットリップがそこに溜まってしまってそこだけ濃くなったりしてすごいダサダサだったのですが、今回この商品のおかげでマットリップもすごいノリがいいしそもそもマットを塗ってもかさつかないのがほんとにテンション爆上がりで…♥ あと唇の形を変えたくてコンシーラーを塗ってもかさつかないので唇が厚いのがコンプレックスだったり、唇にニキビなどができてコンシーラー使わなければならない方!是非!買え!!!!! そして2つ目〜! これは3枚目見るかどうか自己責任でお願いしたいです😭 元々私は肌がオイリーで顎や生え際周りにめちゃくちゃニキビができやすい体質なのですが、この度引越しをしたのでストレスやらなんやらでニキビが大量に増殖し、いい加減シカペアかティーツリーを試そう…と思い、殺菌で有名なティーツリーを試すことにしました🥺 結果めちゃくちゃ効果あって驚きました…一応昔は皮膚科に通ったりしていたのですがニキビの薬やヘパリン類似物質など使用しても全く治らなかったニキビが治るしさらに昔あったニキビ跡が薄くなってるんですよね?!これがめちゃくちゃ収穫で😭🙏 オイルTTはピンポイントで塗るものなのですが私はピンポイントで塗って乾かしたあと、化粧水に4滴程混ぜて顔全体に塗布してます…! 手放しに最高!と言いたいところですが実はこれを塗って今2週間程(厳密には12日)経っていて、ニキビ2箇所ほど出来ました😭やっぱりニキビ予防にはならないのかなぁ…でも塗ってるおかげか治りはめちゃくちゃ早いんですよね…白ニキビにならずに消えてくれたり、白ニキビになって専用の器具で潰すとすぐ平らになってくれて治りやすくなったり…まあでもほんとにニキビ跡が消えてくれるのは驚きだし効果は出てるのでひと月は使い続けます😊 実はTikTok撮影した時顎にめちゃくちゃでかいニキビがあり、(コンシーラーで消してるのですが表面がボコっとしているのが動画でも分かるはず)それが潰れたりかさぶたになったりを繰り返していたせいで結構なニキビ跡ができてしまっていたのですがそれもほぼ消えてきてほんとにすごい… あまりにも私のニキビの量と見た目がグロいので写メ残すのも嫌である程度治ってきた今でしか画像がないのが悲しいですが参考になれば…(それでも汚い) また、ニキビ跡が消えてきた頃と新しいスキンケアやコスメが届いた頃に投稿します〜! ここまで読んでもらってありがとうございました😊

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

FEMMUE

ちふれ ピュアスクワランオイル

La・Katy

Alami アラミーオイル

フェイスオイル

Treat Treat(トリートトリート)

ピュアスキン セラミドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

Sirさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)