• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ココ フラッシュ|CHANELを使った口コミ 「※2枚目以降に目元の写真などなどあります。..」

たくさらこ
  • イエベ 春
  • たくさらこ

※2枚目以降に目元の写真などなどあります。ご注意を!! Rioさん、みよんさん、りりさんからバトンをつないでいただいて、儚げてみました。 お誘いいただいて、めちゃくちゃうれしかったので、ちょっと気合を入れて🥰💦 #儚げメイク ビューラーこわくてできないのが伏し目がちになって儚げたかな…😅←プラス思考 アイシャドウはつい先日も登場したボビイブラウン 。ピンク2色を使いました。 下まぶたは紫入れてみよー!と思いつきで。 ここだけラメが入りました。 眉毛はもともと麻呂だから、薄め😭 学生時代には友だちに、「学校来るとき眉毛落としてきたん🤣??」って言われるくらい薄いんです😭😭😭 *ベース Elégance モデリングカラーアップベース UV LV660 これは透明感爆発✨ 塗りすぎると白くなりすぎるけど😂 これにファンデーションを毛穴の気になるところに少し。 *アイライナー コスメデコルテの2019年クリスマスコフレの赤。 上下のインラインにさりげなく入れてみました。 *マスカラ エクセル クランベリー *リップ シャネル ルージュ ココ フラッシュ 116 イージードゥシャネル 記録用として書いてますが、どなたかの参考になりましたら幸いです。 昨日、りりさんからバトンをいただいてから、儚げってなんだろうと娘を抱っこしながら考えていたら、娘、儚い顔してるわ〜と思って…すいません、写真載せちゃいました😅 メイク全然関係ない写真をすいません😭

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×化粧下地

モデリング カラーベース EX / Elégance

モデリング カラーベース EX

”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!”

モデリング カラーベース EX UV / Elégance

モデリング カラーベース EX UV

”肌を均一にしてくれて保湿力も高い!少しでも毛穴は隠れるし、肌を綺麗に見せてくれる”

モデリングカラーアップベース UV / Elégance

モデリングカラーアップベース UV

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 侘助

侘助アイシャドウとマスカラの雰囲気がマッチしてて素敵です💕 リップも可愛いし、絶妙な儚げ❣️ 娘さんも可愛い儚げ🥰

• たくさらこ

たくさらこ@wabisuke3_3侘助さん♡ ありがとうございます! うれしいです😊 侘助さんの儚げメイクも見せてもらえて良かったです🥰

• 侘助

侘助@takusarako組み合わせのバランスを取るセンスを感じます💕 私はまたリベンジしたいかなぁ(笑) これからもよろしくお願いします🥰

• たくさらこ

たくさらこ@wabisuke3_3うわー💦もったいないお言葉です💦 こちらこそです!! あ、侘助さんの投稿からSKⅡ気になり出して、ちょうど今、渡辺直美さんがCMしてて追い風となって、初SKⅡに手を出しました!! 近々投稿するので、お名前少しお借りします🙇‍♀️

• 侘助

侘助@takusarakoわぁ!SK-IIデビューですね✨ 使い続けてると明らかにお肌の透明感やキメが変わってきますよ❣️ どうぞ名前使ってやって下さい☺️

• たくさらこ

たくさらこ@wabisuke3_3侘助さんの透明感、ほしい😍! これからの変化が楽しみです! お名前ありがとうございます!!

• みよん

みよん間違いない!!!! 最強の儚げ女子!!娘ちゃん🤗❤ たくさらこちゃん、肌も白いし、元々透明感が...羨ましい👏✨透き通るようなメイク見習う📝!!

• たくさらこ

たくさらこ@miyongいやいや💦もったいないお言葉😭💦 素直にうれしいです♡ 娘は旦那に似て地黒ちゃんですが🤣 強い女メイク、私もやってみたいです!!

• Rio

Rioさらこちゃん❣️❣️最近カラフルメイク見慣れてたけど、ちゃんと儚げってる😍😍メイクってほんと雰囲気をガラッと変えてくれるよね❤️ でも、ごめん…娘ちゃんのが儚げってたぁー👍😍可愛い❣️❣️癒されたよー(♥ω♥)

• たくさらこ

たくさらこ@rio_cosmeRioさん♡ 儚げってますか😂?! Rioさんの儚さにはセクシーさもあるので憧れます✨ メイクはほんと楽しいですよねー!!🤣 娘、ノーメイクで究極に儚げてます笑

• Rio

Rio@takusarakoさらこちゃん❣️私たちもすっぴんで儚げてみたいね👍🤣🤣でも、みんなの儚げメイクが見れて凄く楽しかった❤️おかけで娘ちゃんも見られたし( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♡ ありがとうねー*Ü*♪̊̈♪̆̈

• たくさらこ

たくさらこ@rio_cosmeこちらこそです!! みなさんと#儚げメイク、楽しかったです!😍 また何かみなさんでやりたいですね😍 とりあえず今は #強い女メイクですね💦未開の地💦

• ぴんくりり

ぴんくりりさらこさん! めっちゃ儚げってる!!💕 🐙さんヘアーもトレンド感あって可愛い~! そして娘ちゃん!めためた可愛く&儚げ女子になる要素を全て持ってる❤️

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tbりりさん、バトンをありがとうございました✨ 儚げましたかね😂?! 娘はなんとも儚い笑顔で笑います🤣 このバトンは私の懐に収まってますが、どうすれば???笑 たしか侘助さんにも渡ってますよね🤔

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoうーーん、バトンどしよっか…🤔  そう!侘さんにも回したよ~ 私主催者じゃないから何とも言えないけど、参加したい方はハッシュタグを付けてどうぞ!みたいな感じにするのはどう?←勝手😂

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tbそうですね!😁 #強い女メイク のイベントも始まってますしね😅 またしばらくしたら何回かチャレンジしてみたいです!#儚げメイク

• クリップ数:19742件

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

たくさらこさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)