• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラスティングフィニッシュ ティントリップ|リンメルを使った口コミ 「私の就活メイクを紹介します!!!写真の矢印..」

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚
  • 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

私の就活メイクを紹介します!!! 写真の矢印の色 ピンク→チーク ハイライト→白 黒→ノーズシャドウ 使ったコスメ ✔️Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS ✔️the SAEM カバーパーフェクト チップコンシーラー 1.5 ✔️shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 564 ✔️CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MB マットベージュオークル ✔️COSME DECORTE フェイスパウダー 00 trans lucent ✔️KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ✔️CEZANNE ナチュラル チークN 01 ✔️CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント ✔️UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 01 ✔️アイオープニングライナー ブラウンブラック ✔️UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-3 ナチュラルブラウン ✔️dejavu 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー 02 ナチュラルブラウン ✔️RIMMEL ラスティングフィニッシュ ティントリップ 001 トゥルーレッド を使いました! 〈ベースメイク〉 私はいつも下地→コンシーラー→ファンデ→パウダー→ノーズシャドウ→ハイライト→チークの順番なんですけど今回は チークまでの工程が終わった後にパウダーします! ファンデまではいつも通りやっても🙆‍♀️ だけど艶のある下地、ファンデは就活メイクではお勧めしません!マットをお勧めします! 次にノーズシャドウですが、ノーズシャドウは上少し小鼻少しいじります! あまりいじりすぎると高っ!ってなるので高すぎず低すぎず!ちなみに私はKATEを使いました! ハイライトは03番を使いました。03番のほうが肌に乗せると発色薄めな気がするので03番にしました! ここでは鼻筋と鼻のてっぺんとほっぺ上に乗せます!今回は顎と唇の上と目頭には塗ってません!! お次のチークは定番のCEZANNEの01番。定番ですね! これもポンッだけでいいです笑 少し斜め上に乗せるといい感じに🙆‍♀️ 最後の仕上げにパウダーなんですけど、パウダーは鼻周辺にはさっきハイライトを塗ったのでそれを薄めるためにCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを使います! 他はDECORTEのパウダーを乗せてベースメイクは完成!!! 〈眉毛〉 眉毛は濃すぎず薄すぎずが1番! あとは下がり眉にならないようにすることを意識しましょう! ペンシルで輪郭を作ってパウダーで中を塗る。最後に眉マスカラしたら完成です! 〈アイメイク〉 まずはアイシャドウ。アイシャドウはUR GLAMを使いました!発色が濃すぎず薄すぎずという感じなのでこれは就活メイクにも使えると思います!! ①をベースとして塗り、②をアイラインと同じように目の上を謎っていきます! 最後に③を下の目尻にちょんちょんとゆっくり塗っていきます! その次にアイラインですが、ブラウンすぎるアイラインだとまつ毛と上手く馴染めないのでブラックよりのブラウンのUZUのアイオープニングライナーのブラウンブラックを使いました! ガッツリアイラインを引くのではなくて、はみ出るかはみ出ないかぐらいに塗ります!1ミリぐらいまではみ出してもOKです🙆‍♀️ 私は前日まつパ行ってまつ毛くるっくるにしてもらったのでビューラーとマスカラはいりません!私がマスカラをするのはメイクを濃くしたい時だけしてます! ビューラーを使う人は下まつ毛はやらないように、上まつ毛だけやるのがお勧めです! 涙袋はやりません! 〈リップ〉 リップはもう絶対こいつだ!って決めてました笑 RIMMELのラスティングフィニッシュ ティントリップ 001です!これは発色が薄いので薄いメイクの時ほんとにお勧めです! 私は荒れるので使えないですが、OPERAでも大丈夫だと思います!!! 私の就活メイクはこんな感じです!参考になったら嬉しいです!! #就活メイク

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)