Dcb094fe3840452f46e4f4b8 1561420739 thumb

JILL STUARTリップバーム

• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❀縦じわの目立たないふっくら唇に❀︎︎☁︎..」

︎︎︎︎︎︎深瀬
  • ︎︎︎︎︎︎深瀬

❀縦じわの目立たないふっくら唇に❀ ︎︎☁︎︎JILLSTUART リップバーム ホワイトフローラル ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪❤︎‬‪パケ 女子力高めなパケ、さすがJILLSTUART…! 宝石みたいな蓋と丸くてコロンとした見た目は部屋に飾っても可愛い🙈 ‪❤︎‬‪香り ホワイトフローラルの香り付き。 香水のよりも香りは優しめでふわっと香る感じ。 唇に塗ったら分からなくなるので香り付きが苦手な方にも◎ ‪❤︎‬‪コスパ 少量でしっかり潤ってぷるぷるのふっくら唇になるのでコスパはいいかも。?? 私は1年近く持ちました! 内容量は7gです⚘ ‪❤︎‬‪潤い持続力 夜塗ったら朝までぷるぷるしてくらい持続力は高め。 飲み物やご飯なんかを口にしたら多少は落ちるけど膜を張ってる感じはあるので、ティッシュで拭いたりしなければ完全に落ちることはないと思います𖠋𖠋𖠋 ‪❤︎‬‪テクスチャー 他のリップと比べたら重めです。 でもその分保湿をしっかりしてくれるので許容範囲🌻 ✎好きな所 しっかり保湿をしてくれる パケが可愛い リラックスできる香り 縦じわの目立たないふっくらとした唇にしてくれる ✎苦手な所 唇につけた時が重ため 縦じわを目立たなくしてくれるところが1番好き…‪︎‬︎❤︎ 今お付き合いしてる年下の彼氏と遊んだ時に、まぁ、そういうことがあって、唇柔らかくてふにふにするって言われました🙌🏻✨ 値段もお手頃だしいい香りだし唇をしっかりケアしてくれるのでリピ買いコスメです ⸜🌷︎⸝‍ #JILLSTUART #リップバーム #ホワイトフローラル

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”見た目が可愛い♡驚くぐらいスルスルぬれて伸びがよく、ベニーミントエキスのおかげかほんのりスーッと♪”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ジルは女の子の憧れだよね!! 縦じわないふっくらした唇✨になりたい!!

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@noanoaharuru永遠の憧れ! 雰囲気とかも全部好き🥀 これ使い始めてからJILLSTUART沼にハマった🦖 ⋆͛

• みんくる

みんくるパケめっちゃ可愛いですね💕

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@kurukuru81高級感もあって女子力爆上がりしそうなパケですよね🙈

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

︎︎︎︎︎︎深瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2020/3/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)