4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「新しいカラコンを購入(*´꒳`*)❤️目、..」

もち☺︎フォロバ
  • もち☺︎フォロバ

新しいカラコンを購入(*´꒳`*)❤️ 目、ありますすみません🙏 #FLANMY 1day #SAKURA ROLL #フランミー 佐々木希さんイメージモデル✨ 楽天で1day 10枚入り 約2000円でした! ほんの少しだけ ピンクが混ざってる😊🌸 自然な感じでカラーチェンジ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💓 ただ ドライアイにはちょっと厳しめかも💦 すぐ乾く💦 そして付けた後しばらくはズレやすい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これ不快だったなあ。 でもしばらくすれば安定するのか ズレもなく夕方まで過ごせました🙌💖 #カラコンレポ #強い女メイク

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中もっちゃんだ〜(о´∀`о)💜 おや、フェイスラインすっきり?😀 もともとぽっちゃりのイメージないけど、 なんか顎から耳にかけてのラインが、 ますますシュッと美しくなった😍💕

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@yuusizuki紫月さん😳‼️‼️ めちゃくちゃ鋭い‼️‼️ 実は顔まわり少し痩せたんですよ‼️ 観察力、神レベルです٩( 'ω' )وスゴスギッ

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@debu_mochi めっちゃ見てるもん(*´꒳`*)💜 もっちゃんの顔、好き。

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@yuusizukiえ…! めちゃくちゃ照れます(*´∀`*)💜 でも顔コンプレックスだらけです😂

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦もちちゃんおはよ💜 わぁー、透明感爆発のカラコンだね✨ 私左がドライアイだから、カラコン無理なのよ😅 ずっと裸眼(´👁ω👁`) もちちゃんの瞳に吸い込まれそう💕

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃんおはよう☀ 私もドライアイだから合うカラコンを 日々模索中だよー😭💦 裸眼で美しいに越したことはない✌︎('ω'✌︎ )❤️❤️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@debu_mochiもちちゃんもドライアイなんだね? 私、カラコンで盛れる人が羨ましいわ😂💦 もちちゃんただでさえ瞳がきれいだしね(✪▽✪)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦カラコン使ってみたいけど 入れるのが怖いお母さんだよ~🌼 あ、おはよー❤ 朝からカッコイイ美人なもちちゃんが 見れたから、今日は幸せな日になりそうだ🥰

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@yukiko54おはようございます🌞! カラコンは…慣れです😂‼️ でもリスクもあるのであまり人には オススメは出来ないかも🤔💭 そんな…!ほめ殺し! ありがとうございます😭💖 _:(´ཀ`」 ∠):←照れて瀕死

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ぎゃ😍‼️ 朝から美人拝めて幸せです💖💖💖

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@miyo_215ぎゃって‼️🤣 そんなに驚かれて嬉しい(*´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もちちゃん😃カラコン似合ってる❤️ 色素薄い系で美しいよぅ✨

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@dashimaki_嬉しいですー😭💖‼️ ほんのりピンクが気に入りました💓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》スクショしたいお顔だわԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mojomojo41こんな汚顔をはにーのスマホに 住まわせたらだめだー😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@debu_mochi待ち受けヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません私もコレ使ってます( ^ω^) 直径大きいのに縁が淡いのでそこまで不自然じゃなくて色も良いですよね💓。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@supreme_sounds_b5gちまきちゃんとお揃い❤️❤️ 発色いいけど自然だよね(*´꒳`*)❣️

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@debu_mochiオソーロ((*´∀`*)))キャイ💓 ( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ オススメあったらまた載せてね😊

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@supreme_sounds_b5g100%、了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎ ※Eテレクックルン  知らなかったらすみません🙏

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@debu_mochiあ!クックル懐かしい笑笑 100%なんて付くんだっけ? 私の子供もう大きいからのぅ( ´•ω•` ) (謝んないのー💦(^ω^;);););))

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@supreme_sounds_b5gうちはクックルンどハマり中です😂 NHK様々(ノД`)

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@debu_mochiそうなんだねー💡まいんちゃんが終わったからクックルン始まったんだっけ?遠い昔すぎて分からん…て、もちちゃんの方が分からないよね(^ω^;);););)ごめん!

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒名前が可愛い〜❤ もちろんカラーもお似合い!

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@twinkle_glow_g65yサクラロールとか聞いたら ケーキ食べたくなっちゃいますよね🤤💖 ありがとうございます🙌✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ美人すぎ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@maimai0619そんなことナイナイです(ノД`)

• みぃ

みぃフォローさせていただきました☺️よろしくお願い致します✨

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mi__11よろしくお願いします🙌💖

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12035件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もち☺︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。