• グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)/goodal/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)/goodal/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)/goodal/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)/goodal/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET)|goodalを使った口コミ 「ついに…!細かい薄シミが消えました👏✨濃い..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

ついに…!細かい薄シミが消えました👏✨ 濃いシミは半分くらいの薄さに🤍 結論❗️ ビタミンC&Eの組み合わせが、 1番シミに効く⭕️😌💖💖 -------------------------------- #72coo_シミ 10ヵ月経過 ビタミンC&E -------------------------------- ⑴使用スキンケア ・#klairs ジューシービタミンドロップ  └ピュアビタミンC ・#goodal ビタCクリーム  └ビタミンC&E ⑵使用期間 ・2020/5/10〜2020/6/30(1.5ヵ月) →肌荒れひどくて1ヵ月ちょうどの時は撮影できませんでした😂 ----------------------------------------------- 《本題》シミ効果検証! ----------------------------------------------- ⑴左頬: 紫外線シミ 「細かいシミは、全部消えた❗️」 濃いシミはまだあるけど、ハイライトで飛ばせるくらいの薄さになったのでOK⭐️ ⑵右頬: 紫外線シミ  「完了❗️」 デカかったこのシミがついに…消えた❗️😭 鏡から5cmくらいまで近づけば見えるけど、 まぁそんな至近距離で人と話さないので 消えたと言っていいでしょう👏👏✨✨ ⑶鼻: 色素沈着 「消えなかった😅 けどまぁ許容範囲」 鼻の色素沈着だけは、どうしても改善せず…🙏 場所的に美容液が浸透しにくいのと ターンオーバーも難しいので仕方がない。 10ヵ月前と比べたら、 大きさがかなり小さくなったので ゆっくりまったり引き続き頑張る😌✨ ----------------- まとめ ----------------- この投稿で、 シミ経過ログは卒業します🙌💖 1ヵ月単位じゃ変化が分からないくらい消えたのと、 ①klairs ジューシービタミンドロップ ②goodal ビタCクリーム この2つは敏感肌でも肌荒れしないし、 シミ消しも毛穴ケアもできて個人的に完璧😌⭕️ 過去のシミ経過はこちらから 👉 #72coo_シミ シミは市販品では消えないとよく言われますが、 「10ヵ月でだいたい消える」という 実証ができたと思います😌✨✨ HAKUやメラノショットも良かったけど、 個人的にはビタミンC&Eが1番効いたかな💡 シミは根気よく⭕️ 情報がお役に立ちましたら幸いです🙇‍♀️ #シミ #シミ経過 #シミ対策 #美白 #比較 #ビタミンC #ビタミンE #72coo_goodal_ビタCクリーム #72coo_klairs_ビタミンドロップ #シミ消し

おすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム

グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET) / goodal

goodal

”ビタミン配合なのに低刺激で敏感肌の方にもオススメ!しっかり伸びるので少量でも大丈夫◎”

グーダル ビタCクリームインテンス / goodal

グーダル ビタCクリームインテンス

”混合肌・乾燥肌さん向けの高保湿タイプ。密着感がすごくて朝まで乾燥しない!”

フェイスクリーム

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム / goodal

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム

goodal×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2002件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)