• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こんばんは🌝もうそろそろ日付変わりそうです..」

虹🌈
  • 虹🌈

こんばんは🌝もうそろそろ日付変わりそうですが お気に入りの下地を紹介します(≧▽≦) 『Paul & JOE』 「プロテクティング ファンデーション プライマーS 01 SPF42 PA+++ 30ml」 「モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS 01 SPF15 PA+ 30ml」 ※プロテクティングはリニューアル前の物です。 Paul & JOEの下地はとても人気ですよね🤩 3分の2使ってみての感想です! 色はどちらもあまり変わりません。モイスチュア(ピンクの方)は少しだけラメがはいっています!目をこらすと見えます😂 これ1つ使いでも肌がトーンアップされるので、近くのコンビニとか少し外に出るって時はこちらとパウダーくらいで十分だと思います! モイスチュアは名前の通りとても保湿されます! プロテクティングの方も中々保湿力はありますが、夏とかはこちらがおすすめです🙆‍♀️私はプロテクティングの方が好きです〜! 香りはジャスミンのような優しい香りがします。 香り付きが苦手な方も使いやすいかなと😌 伸びもいいので、私はいつも半プッシュです! そろそろ無くなりそうなので、ラトューエクラの方を次は使いたいと思います💫買っているのですが、まだ開けていないのではやく使いたいです(笑) 使ってみたらラトューエクラの感想も載せます😆 参考になれば嬉しいです😌 #ポールアンドジョー,ポール&ジョー #Paul & JOE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19462件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

虹🌈さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)