Beauty veilパウダリーUVスティック

• パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Beauty veil パウダリーUVスティック(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「初めてスティック型日焼け止めを使ってみたの..」

MiMa
  • 脂性肌
  • MiMa

初めてスティック型日焼け止めを使ってみたので感想。 写真めちゃくちゃ使用感あって見苦しいですがご容赦ください💦 レジャーで手が汚れている時に塗り直しが楽そう、スプレーより塗り残しがないかも?と思って夏本番前にお試しで購入してみました。 パウダリーと商品名にある通り塗るとサラサラ。 香りはフローラルムスクと書いてあったけどフローラルなパウダーっぽい感じ。日焼け止めっぽい匂いは少なめに感じました。 しばらく使ってみた感じ、日常での紫外線は防がれてると思います。固形で尚且つパウダリーなので汗にも多少強いかも。 いいところ ・手が汚れない(最大のポイント) ・ベタつかない ・液漏れの心配がないので持ち歩き◎ ・スプレーのように周りにかかったりしないので狭いトイレなどでも イマイチなところ ・容器の端にカスが溜まりやすい(溜まりすぎるとポロポロ落ちてくる) ・繰り出し式なので残量が分かりづらい ・香りが結構強めなので好みが分かれそう お出かけ前に手の甲とかにサッと塗れるのはとても利点なので部分用としてはおすすめです。 ベタついて髪が張り付くなどもないので、首周りなどもいいかも。 リピするかは分かりませんがこの夏は持ち歩きコスメにする予定です。個人的に容器の色が可愛いと思いました笑 #コスメレポ #日焼け止め #スティック型日焼け止め

• ピーチフラワー

ピーチフラワーどこで買いました?

• MiMa

MiMa@colorful_cosme_zkf私はドラッグストアのウェルシアで購入しました。置いている店舗が少ないのでそれ以外だとアットコスメストアかPLAZAあたりで見かけた記憶があるんですが…。

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

パーフェクトUV アクアブースター

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

MiMaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty veil パウダリーUVスティック

日焼け止め(ボディ用)
2019/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
Beauty veil