D3d0fd907aea6da753ec62fb 1579831672 thumb

ANNA SUIスイ ブラック スムース スキン パウダー

• スイ ブラック スムース スキン パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック スムース スキン パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイ ブラック スムース スキン パウダー(プレストパウダー)の口コミ「最近雲加工にハマってるぽい強い女の肌は私的..」

きりん
  • ブルベ 冬
  • きりん

最近雲加工にハマってるぽい 強い女の肌は私的にはマットのイメージなので、このパウダーでムラなく綺麗にマットにしています! #ANNASUI スイ ブラック スムース スキン パウダー の紹介〜 以前ANNA SUIのリップバームを買った時、公式インスタでインスタの投稿でプレゼントキャンペーンをやっていて当たりました! 4000円+税 謳い文句に毛穴を消す。とあるんですがほんとに消えて笑ったほんとに陶器肌になってびっくり…値段するだけありますね… 【良いところ】 ・毛穴が消える ・薔薇の匂いで良い女感がでる笑笑 ・パケが可愛い ・くすみが気にならない ・化粧崩れを心配する必要がない ・厚塗り感0 【悪いところ】 ・パケが若すぎて恥ずかしい人いるかも… ・パフが微妙に硬い ・パフが薄い ・匂いが嫌な方がいるかも くらいです!! パケ、可愛いけど、可愛いけど!!!!ってなりません??私は好きですが!笑 もう少し大人っぽいのも期待ですね 質は申し分ないです!無くなったら買います、そのくらい良いです。 #提供 #強い女メイク

おすすめアイテムANNA SUI×プレストパウダー

ブライトニング フェイス パウダー / ANNA SUI

ブライトニング フェイス パウダー

”美白効果やコラーゲン生成を促す効果がある!スキンケアの最後にのせればサラサラに♪”

プレストパウダー

スイ ブラック スムース スキン パウダー / ANNA SUI

スイ ブラック スムース スキン パウダー

BBプレストパウダー  / ANNA SUI

BBプレストパウダー

ANNA SUI×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃスイブラック(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧めちゃくちゃ可愛い(/ω\*)︎💕︎💕

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラック スムース スキン パウダー

2020/1/3
    ANNA SUI(アナスイ)