リップティント N|OPERAを使った口コミ 「‘なんで人気なのかわかんない…’本気でおす..」

サクラ,
  • サクラ,

‘ なんで人気なのかわかんない…’ 本気でおすすめしないリップ~個人の意見です~ めちゃ辛口なんで愛用してる人はゆーたーん。 こんにちはー! さくらです(´ω`) 今回は買って損したリップを紹介します… Opera リップティントN 05コーラルピンク 1500+税 ほんとにこれどこがいいんですか?って感じ… 高評価多い理由ほんと分かりません😂 色は可愛い 色【は】 日本人の肌に馴染みやすいコーラルピンクでとっても可愛いんで、す、が! あー、こりゃあかんわ 皮むけするしすぐ乾燥するしくっさいしくっさいしまずいし柔らかすぎて優しく塗ってもえぐれるし色持ちほんと悪くてもうティントってなんだっけって感じだし、 メンソレータムのリップをどれだけつんよいちからでぐりぐり塗ってもあれんような唇激つよ人間が皮ベロンベロン それなのにこんなに高いとか信じられません😂 そこまで良くないのにこの値段は信じられません レブロン キスクラウドブロッテッドリップカラー 020 1200+税 パケも色も可愛いのに… 残念だぁ なんかすっごい粉吹くんですよね、これ どんだけぷるっぷるの唇に塗ってもダメ 粉吹く。 そして色持ちが悪すぎる あれ?私リップ塗ってたっけレベル 乾燥もすごいです それに臭い…石油みたいです 私が不良品に当たりやすいのもあるかもですが… 今日なんかコピックの芯でてるやつ買ったし(?) やっぱマットリップは3CEしか勝たんのよな… リップデコ プランパーリップスティック コーラルピンク 1200+税 え、っと、いい所なくないっ? まずプランパーってなんだっけって感じです笑 ただスースーするだけで唇がぷっくりした感じもなし、縦じわが消えた感じもなしです イロモ、サイアク((( コーラルピンクってなんだっけ? これえぐ青みピンクやん? スウォッチだと薄く見えるけど唇に塗るとえぐ青みピンクです、 え、も1回言いますよ?コーラルピンクってなんだっけ?((( パケもこどものおもちゃみたいでなんか可愛くないし微妙です( ˙-˙ ) フォーチュン マシュマロティントインルージュ 01 1500+税 いい匂いだしパケも可愛いし発色もいい。 だけど 色濃すぎ 正直言って使えない こんな濃い赤いつ使うんよ 皮むけするしあんま使わんかな。 ザセム ヤムヤムリップシロップ チョコレート 800+税 汚い 色可愛くない 場所とるの最悪の3件(?) パケは可愛いし匂いもチョコの匂いがしていい✨ だけど、 まずは汚い 塗ると塗り口がリップだらけのベトベトになって不衛生です 色も可愛くない… ブラウンでもオレンジでもないなんか微妙な色… パケの形が特殊なので場所をとるし収納しにくいです😖 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです🙈♡ またねー!

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• 𝒴𝓊𝓇𝒶

𝒴𝓊𝓇𝒶コメント失礼します🙇‍♀️ 私もオペラめっちゃ乾燥して皮むけしました😫 しかも塗ってから時間が経つと青みピンクぽく蛍光色になるのでもう全く使っていません😂 高評価だったから買ってみたのですが、ちょっと残念でした( ; ; )

• サクラ,

サクラ,@yurayura_2525 あああわかります!! 蛍光ピンクに残りますよね〜、

• coral_cosme_qi3

coral_cosme_qi3オペラ分かります❗ 前に限定色のを買ったんですけど乾燥酷いし色も落ちるしでずっと使わないまま破棄しました😓 Diorのマキシマイザーに助けてもらいました💦

• サクラ,

サクラ,@coral_cosme_qi3 ですよね! マキシマイザーはほんと優秀です✨

• ののあ

ののあこんにちは🥰 Operaのリップ荒れるの分かります。私も荒れました😔色も可愛いし使い心地は嫌いじゃないんですけど… そして投稿にあるリップデコのプランパーティントスティックを愛用していますwww 個人的に今のところ唯一荒れないティントリップです😊ただ全4色所持していますが02より03の方が青みっぽいかな?と感じました。(元の唇の色のせいかも?)あとスースーするけどプランパー効果を感じたことは無いですw 見た目チープなのが特に残念ですね😢良いところはつけてから軽くティッシュオフすればほぼ色落ちなくマスクを着けても大丈夫なので助かってます。最近ミニー柄を見つけたので唯一未所持だった04ブルーを購入しました🤗

• ナ

フォーチュンの紹介、赤が垢になってますよwwwwwwwwwwwwwwwwww

• サクラ,

サクラ,@i_am_nnm_ あああほんとですね‪w‪w‪w‪w すぐになおします!‪w

• saku

sakuオペラ共感する人結構いるし、ティント効果も薄いのはなんとなく知ってたので買わないって決心出来ました!!参考になりました✨

• もつこ

もつこオペラ共感です😭他のは使ったことなかったので参考になります!!!

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%コメント失礼いたします。私は、Operaを愛用してます。ティントなので皮向けは、仕方がないかな?と思います。元々は、染めると言った意味で、成分上乾燥したりします。日本人の唇の皮は、韓国人と違って薄いので好きで使う以上は避けては通れない道と思って、使用してます。私の場合は、リニューアル後から買いはじめましたが、匂いは、特に気にならなかったです。コスメにも使用期限があり、それを過ぎると匂いがしてくるみたいなので店舗に確認してみてはいかがでしょうか?リップの場合は、開封してから半年です!決してアンチとかではないですが、気になったのでコメントさせて頂きました。不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません💦

• サクラ,

サクラ,@yrsmskr83 コメントありがとうございます! 韓国のティントを使うと皮むけは一切しないのですがオペラを使うと皮むけが酷いんです…笑 オペラを購入したのは結構最近なのですがもう石油そのもの!みたいな香りがするんです、 やっぱり不良品ですかね〜笑

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%@morihigashi_柔らか過ぎるのは、わかります! ティントでは、ないですが引き出しにしまって置いたグロスを使おうしたら溶けてヘニョって感じになってました!😢 体質の問題もあるのですかね。私も基本的にティントは、どれを使っても、必ず皮向けするので、リップクリームで保湿します!保湿もしっかりしているようなので、仕方がないのかもしれませんね😢鼻が効く方ではないので、匂いは気にしてなかったですが、でも先程、かいでみたら言われてみれば油の匂いがほんのりしました。すみません💦

• ひなこ🌸

ひなこ🌸オペラはリンゴ酸ジイソステアリルが入っているので、合わない人は皮がベロンベロンにめくれますよ 私もベロンベロンになるその1人なので期間限定で買った紫のオペラのティントは友達にあげちゃいました…無念

• サクラ,

サクラ,@hinako_nanaaka なるほど… オペラ高いので悲しいです😭

• supreme_cosme_gu7

supreme_cosme_gu7こういう批判系の投稿は賛否両論のコメントがあるかと思いますが私はオペラじゃ荒れませんでした…。笑 なんならちゅるっちゅるなまま保てるくらいの感覚だったのでやっぱり個人差で合う合わないがあるんですね😢😢 駄目なところまで分かる主さんにはめちゃくちゃ可愛い唇でいてほしい☺

• サクラ,

サクラ,@supreme_cosme_gu7 えええうらやましいです😭 個人差つらいです( '-' ) めちゃくちゃかわいい唇でいれるように頑張ります、!

• supreme_cosme_gu7

supreme_cosme_gu7@sakura_followお返事うれぴーー!!!!!!! operaを難なく越えるリップに出会えると思います!!主様なら!!!! 失敗も成功もやっぱ経験が物を言います本当に…笑 陰ながら応援させていただきまする!!!!!

• みぃ

みぃオペラは私の場合は全然荒れないし、めっちゃ潤うし、塗りやすいし、ご飯食べても色落ちなくてめちゃくちゃ好きで今2本目使ってます!多分合う合わないは人によるのかな、、迷ってる人は1度買ってみて自分に合うか試してみるのがいいと思います!

• サクラ,

サクラ,@miy_0729 そうなんですね…!! 色はほんとに可愛いので合うの羨ましいです😂

• ゆっきー

ゆっきーレブロン乾燥するんですね! 私は全然気にならなかったんですけど... やっぱ人によって合う合わないがあるんですねぇ...(私はちょんって上下三個ずつ点おきして、そこから指で全体にぼかしています) 私の場合リップクリーム塗ってから使用するとベタベタになるくらいですwwww なのでティッシュオフしてから塗ってます (何の報告) 変なコメント失礼しました

• サクラ,

サクラ,@fantastic_sounds_szf 色んな人に聞いて回った結果きっと私のレブロンは不良品です…笑

• アチン

アチン関係ないのですが口調めちゃくちゃ好きですwwww

• 𝑃𝑒𝑛𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒

𝑃𝑒𝑛𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒文の書き方が笑いのセンスありすぎて読んでて面白かったですwwwwwwwwwwwwww参考になりましたwwwwwww

• サクラ,

サクラ,@17_carat 楽しんでもらえたようでよかったです!笑

• フ。

フ。オペラのやつめちゃ分かります。 最初は色可愛いなぁ、って使ってたけど使ってくるうちになんか鉄みたいな匂いもするし角質にしか色乗らないし、

• サクラ,

サクラ,@chukan ですよね…

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹やっぱお迎えに来てくれたアカウント。あれネネちゃんじゃなかったのね。 全然喋り方違くて、いきなり疑うのも、と思ったけど、、、、 投稿関係なくてすまんw

サクラ,@yura_lips ひひ

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)わぁお、、、

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します…… 切実な理由でティント探しているので参考になりました……OPERAすっごく、みんなの評価高かったので驚きました💦

• サクラ,

サクラ,@twinkle_perfume_7es よかったです〜 皆評価高いですよね(*Ծ﹏Ծ)

• kano

kanoオペラはほんとに優秀でずっとつかってます✨始めは皮めくれたりすることなどありましたが、薬用リップなど(自分は皮膚科で貰った唇用の保湿のもの)をオペラの前と後に塗ると、気にならなくなりました!オペラのリップを保湿で挟むって感じです!悩んでる人がいたら是非やってみてもらいたいです🌱

• サクラ,

サクラ,@kano__0308 そうなんですね!試してみます 参考になりました〜😭

• ぺろ🤪

ぺろ🤪投稿とコメント等も色々見させて頂きました💕やはり賛否両論ですよね…。私はデパコスが好きで、プチプラあまり使わないんですけど(使ってた時もありました) 私的に「合わないな」って思ったのはイヴサンローランでしたね。それこそ荒れて荒れて痒くてしんどかったです😭 「なんだこれはいいな」って思ったのは、DiorのリップとTHREEのリップですね💕肌なじみも良いし落ちにくいところがいいなーって思いました!リピ確です😍 やはりお肌の関係上、合う合わないは人それぞれなので、皆、自分の唇にあった、自分を可愛くしてくれる素敵なリップに出会えるといいですよね😍😍

• すみれ

すみれ自分はオペラ全く荒れませんでしたよ、潤って最高です。ただティント効果は確かに薄いですね。。自分はcovermarkが1番荒れました。人によると思います。

• サクラ,

サクラ,@colorful_cosme_u1ud 羨ましいです…! なるほど、参考にさせていただきます

• Koko

Koko私は別にオペラ使っても全然大丈夫だったし毎日愛用してる笑 やっぱ体質があるんですね💦

• サクラ,

サクラ,@twinkle_rouge_g1dp 色はほんとに可愛いので合うの羨ましいです😂

• Koko

Koko@sakura_followわわ、返信ありがとうございます😳 やっぱりそれぞれ体質がありますよね😭口コミよりも結局は自分との相性を確かめるしかないんですね…

• むむん

むむんフォーチュンのやつ濃いですよねwww でも、ポンポン塗りしたら意外といけますよ🙄

• サクラ,

サクラ,@orange_make_v0yg 濃いですよね‪w‪w‪w お!素敵な情報ありがとうございます✨

• むむん

むむんいえいえ👍😊

• a

aオペラ臭いの分かります笑 リニューアル前のやつ使ってた時は匂いしなかったのにリニューアル後のやつ使ったら臭くて使うのやめました笑

• サクラ,

サクラ,@supreme_blush_1t9w 臭いですよね笑 え、そうなんですか、何かを直すとなにかが劣るのかな…笑

• 恋 杏

恋 杏レブロン私のと全然違うから人によって合う合わないあるのかな?

• サクラ,

サクラ,@memechoco__hoku まじかよぉ やっぱ不良品かも‪w‪w‪w

• 恋 杏

恋 杏@morihigashi_だろーね、、、 こんなに粉ふいたりしないもん

• サクラ,

サクラ,@memechoco__hoku ねぇ泣くよもう‪w 私の不良品当たりすぎ😭

• 恋 杏

恋 杏@morihigashi_爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ どんまいやん

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥タイヘンナコトナットルヤン

• サクラ,

サクラ,@miyu_meruru_koitudu ソウナンヨ

• しるゔぁ

しるゔぁチョコのヤツやば汚いですね(><) 写真で見たら自分的には好きな色なんですけどね

• サクラ,

サクラ,@twinkle_make_fyp6 汚いですよね😭

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀こういう辛口評価のレビューちょー参考になる! オペラとか欲しいな〜って思ってたけどやっぱやーめた! なんかおすすめのリップとかある?

• サクラ,

サクラ,@fantastic_gloss_avgf おお!よかったぁ〜 おすすめかぁ… 何円まで!とかある?笑

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@morihigashi_出来ればプチプラで 1000円ぐらいかなぁ〜 もう年中金欠本当にツラい;( ; -᷄ ω-᷅);

• サクラ,

サクラ,@fantastic_gloss_avgf んんんんん〜、、 マジョマジョのグロスとかセザンヌのラスティンググロスリップとかA'PIEUのジューシーパンティントとかかな〜

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@morihigashi_セザンヌのリップ持ってないから 買ってみるー!

•  南 乃 花

南 乃 花 おすすめにのてた!

• サクラ,

サクラ,@nanoha__424 まじか!

•  南 乃 花

南 乃 花 @sakura_followおめでとんぼ

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン1コメ! あのさ聞きたいことあるんだけど良いかな?💦

• サクラ,

サクラ,@mea0713 あいあいなんでしょうかぁぁぁ

• サクラ,

サクラ,@mea0713 ちょえなんかすげぇどきどきするぅ

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン@morihigashi_なんかねねちゃんがお迎えに来たじゃん? なんかなりすましみたいな情報聞いたんだけど本当なのかな?? 疑ったらダメって分かってるけどなんか凄く違和感あって💦 だから仲が良いさくらちゃんに聞こうと思って……

• サクラ,

サクラ,@mea0713 あ、うん偽物だよ‪w‪w ねねには見る専のさくらかおる?みたいな垢あるから!‪w‪w

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン@morihigashi_だよね!やっぱり返信来た時違和感あってなんかいつものねねちゃんぽくないな〜って思ってたし、自作のアイコンにするとか前に言ってたから「あ、これ偽物だな〜」って思ってたけど本当にねねちゃんだったら可哀想だから疑えなかったんだよね(笑)

• サクラ,

サクラ,@mea0713 ねねにらいんで聞いてみたから返信きたらイチコロ☆

• ふなだくん。

ふなだくん。チョコのやつきったね(((( 買わんとこ((((

• サクラ,

サクラ,@ff_813 きったねぇなろ((( おう買うな(((

• ふなだくん。

ふなだくん。あといちはーとゅ

• ふなだくん。

ふなだくん。よんひゃくとつにゅうううううう ふあああああああああああああああああ((((((((

• coral_lips_34hc

coral_lips_34hcフォーチュン色濃いなら別の色買えばよくねwわざわざここで言う必要ないし。私が持ってるオレンジぽいやつ全然濃くないし。そもそもHey! Say! JUMPがCMしてるやつに文句言うな。最低。

• サクラ,

サクラ,@coral_lips_34hc 初対面の人には敬語を使いましょう(*^^*) オレンジのカラーは可愛いですよね〜! 赤を買おうと思っている方の参考になればいいなと思いこのような投稿をしました 不快な気分にさせてしまい申し訳ないです お言葉ですがHey! Say! JUMPとフォーチュンのリップ何が関係しているのか私には理解し難いです(*Ծ﹏Ծ)

• もなこ。

もなこ。@coral_lips_34hc初対面の人に対しての言葉扱い、タメ語等は違いますよ。 本人がそう感じたのですからその人の感性を否定するのは可笑しいです。

• し~🎀  フォロバします

し~🎀 フォロバします@sakura_follow割り込み失礼します…! フォーチュンのリップをHey! Say! JUMPさんがCMしていたからだと思います…!

• サクラ,

サクラ,@fabulous_perfume_i7h あ、説明不足でした笑 フォーチュンのリップのカラーとHey! Say! JUMPさん何が関係しているのか分からないってことです、!

• 聖奈

聖奈@coral_lips_34hcジャニオタ発狂してて草

• (๑σωσ๑)♡

(๑σωσ๑)♡@coral_lips_34hcHey! Say! JUMPがCMしてるから何?赤の他人にその口の聞き方はおかしいんじゃないですか?もっと優しい言い方があるだろうに

• (๑σωσ๑)♡

• みたらし団子

みたらし団子ザセムなんや(((((

• サクラ,

サクラ,@fresh_beauty_20b ずっとざぜむだとおもっとった‪w

• みたらし団子

みたらし団子@morihigashi_まぁじか あれ、、、、買わない

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリドンマイケルジャクソン()

サクラ,@yuri0804 わふわふ

• もなこ。

もなこ。オペラハコジンサヤノォ。 ワシハアイマクッタ。メタメタホシツサレル。

• サクラ,

サクラ,@towa_4001 ( ˙-˙ )マジカヨ オペラクサクネ?

もなこ。@morihigashi_チラネ。(((え

リップ スリーピングマスク

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

サクラ,さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)