アテックスルルド スタイル EMSシート

• ルルド スタイル EMSシート/アテックス/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルド スタイル EMSシート/アテックス/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルド スタイル EMSシート/アテックス/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテックス ルルド スタイル EMSシート(ボディケア美容家電)の口コミ「💡ルルドEMSシート💡知人に教えてもらい購..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

💡ルルド EMSシート💡 知人に教えてもらい購入しました!!! こんな凄いものが世にあるとは知らず…驚きです笑 周波が流れるシートで、EMSが筋肉に直接働きかけ、 シートに乗せるだけでも筋肉のエネルギー消費が上がるそう!!! 見た目はオーロラ色に輝いててまぶしいです笑 薄さが1mmのシートで、シンプルでスマートなデザインの EMSシートです! 近未来感が強い笑 水をシートにシュっと吹き掛け、その上に乗るだけ! 水をかけないと刺激は来ないです💦 モードは3つあり、さらに強弱も選べます。 ・低周波モード:強い刺激で筋肉にアプローチ ・中周波モード:トントントンのリズムで筋肉に刺激を与えます ・高周波モード:波打つリズムで筋肉に刺激を与えます 低周波は表面の筋肉、高周波は深部の筋肉って感じで 刺激があるらしい… ざっくりとそんな感じで理解してます笑 初めて乗ったときは、刺激で痛くて喚きました笑 段々と慣れてきましたが…🤭 足だけでなく、腕やお尻にも使えます◎ 約5分で自動停止するタイマー付きです! さらに、コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨ 筋肉元々ないタイプで、効果はまだ出てない気がするのですが、とりあえず乗ってるだけなので、頑張って続けたいと思います👌

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰これマットみたいなやつ上に乗るのですか?(´・ω・`)筋肉の上に巻き付けるのですか??(´・∀・` )

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@twinkle_make_fnf上に乗ります! 手を置いたりとかでも使えます✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃすごすぎる(*´˘`*)♡ハイテク❤

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ですよね!!!初めて見たとき え?これなに…ってなりました笑笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fv持ってるなんて素敵です(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619親が気に入っちゃって笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fvなるほど❤家族にも優しいねぴこちゃん(*´˘`*)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619そんなことないんですよー👿 奪い合いです笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fv奪い合い❤私の家族は、譲り合いで全くすすまない笑 いいよ、いいよってみんな言いまくる(´-ω-)奪い合い混ざりたいよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619優しいご家族ですね✨ うちは誰が使うか…って争いですよ笑

• きゃぴん

きゃぴんどこでいくらで購入しましたか~?

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3rネットで5000円くらいでした!

• きゃぴん

きゃぴん@fabulous_perfume_r6fvいつもネットって何使ってますか!? これ使ってる動画とか見てみたいです☺

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3rそのものの値段によりますねー 今回はAmazonです☺️ 携帯古すぎるのが、動画あげれないんですよね💦

• きゃぴん

きゃぴん@fabulous_perfume_r6fvありがとうございます~!!

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR20

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa 4 CARAT

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

ブラウン

シルクエキスパート

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)