• ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオールショウ マキシマイザー 3D|Diorを使った口コミ 「今日7月4日は、アメリカの独立記念日です🇺..」

Kendall 🇷🇺🇯🇵
  • Kendall 🇷🇺🇯🇵

今日7月4日は、アメリカの独立記念日です🇺🇸 アメリカで毎年この日は、顔にペイントしたり、みんなでBBQしたり、すっごい盛り上がるイベントなんだそうです そんな日をLipsでも日本でも祝っちゃいましょう🤘 企画は、NY在住のさちゃんと、ぷぅぴぃさん💕 #さぷぅぴぃ #アメリカンメイク #私のアメリカン #アメリカンイベント 私はせっかくのパーティーなんだからと、クリエイティブメイク💓 もともと、こういうメイク大好きなんですよ〜💕 顔を全面公開しちゃうのは抵抗があって、目だけです🤭 赤、青、白のカラーマスカラでアメリカの色をイメージしたのと、下まぶたのグリッターで星っぽくして、星条旗を作りました(?) もっとアート要素を入れたかったので、ホワイトのアイライナーで、目頭と目尻に斜めに一直線になるようにラインを入れました 伏し目気味にすると結構キレイな一直線になりました(2枚目の画像の上) あと、下まつげは、ポイントタイプのフェイクラッシュを通常とは逆の方向の付け方をしました💕(これ意外とかっこよくない?) ちなみに、この技はインスタで見つけて、新し過ぎて感動したから、マネしました😎 1枚目の画像は、ハイライターがキレイに写りすぎて💓 以前レビューしたドルガバのバロックライトの3番です 全然メインじゃないですけどね、、、 けど、ガチでおすすめ🔥 このメイクは、ホントにマスカラ下地が命ですね🔥 ディオール様🙇‍♀️ あと、マスカラはアナスイのものです さっき言った通り、こういうクリエイティブメイク大好きなんですよ だから、カラーマスカラとかもだいぶ持ってて、、、 これは5色展開で、全部原色っぽい感じなんだけど、重くならない感じのポップな色なんですよ🏳️‍🌈 ロングでもセパレートでもボリュームでもないけど、とりあえず発色は良いから、こういう時に使ってあげてます あと、まつ毛がダマダマだと、台無しなのでチェイスティーのコーム(4枚目の画像の左上にあるピンクの物)で、いちいち梳かしてあげないといけないです ホワイトライナーは、始めはUZUの使ってたんですけど、なんて説明すれば良いのか分かんないんですけど、カスカスで、あんまキレイにならなかったです だから、アナスイのホワイトマスカラをライナーとして、急遽代用しました😅 NYXのグリッターは、1つ1つ粒が大きくて、いろんな色に輝いて、派手派手だから、こういうメイクのときにはもってこいです ベースメイクも一応写真だけ載せときました 色々と付け足し過ぎたかなと思ったけど、写真撮って客観的に見てみると、結構いい感じの作品になったかな?と自分で思ってます💕🤭 これからはこういうクリエイティブメイクの投稿もしていこうかな✌️ アイディア考えてても楽しいし、メイクしててもホントに楽しい💓 見てくれてありがとう😎 #クリエイティブメイク

おすすめアイテムANNA SUI×マスカラ

ボリューム フィルム マスカラ / ANNA SUI

ボリューム フィルム マスカラ

カラーマスカラ / ANNA SUI

カラーマスカラ

マスカラ & アイシャドウ G / ANNA SUI

マスカラ & アイシャドウ G

ANNA SUI×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダー

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

プレストパウダー

バロックライト ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

バロックライト ハイライティングパウダー

プレストパウダー

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー

プレストパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダーの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして😊 カッコイイメイク🇺🇸ですね💓 素敵過ぎてコメントしてしまいました🥰🎶

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@coron0311コロンさん、初めまして💕!! ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵過ぎてなんて、嬉しいです🤭♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟コメント💬失礼します💕 めちゃめちゃ😍🤤タイプのメイクです💕

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@norikodnhNorikoさ〜ん💕 ありがとうございます🙇‍♀️ Norikoさんに言われるなんて、嬉し過ぎます💕 これからもこういうメイク投稿しますね🤭💓

• mei

meiエッ好き… あと頬骨のハイライトも綺麗です☺️☺️

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@wimei_meiさん💕 ありがとうございます🙇‍♀️ この写真、ハイライターキレイに写ってくれて自分でもめっちゃ嬉しかったんです🤭 meiさんに好きなんて言って頂いて嬉しい限りです💕

• ミドナ

ミドナ初めまして!コメント失礼します! ま…睫毛が可愛い😍めちゃくちゃお洒落です❗️

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@olivier_no22ミドナさん💕 ありがとうございます🙇‍♀️ マスカラ下地のおかげですね😂 ミドナさんの事今日見つけたのですが、投稿も素敵で、一度にめっちゃたくさんいいねしちゃいました✨🔥

• ミドナ

ミドナ@kendall_2005わぁ❤️こちらこそありがとうございます😍 マスカラ下地も良さそうな感じなのでチェックしたいと思います😆

• victoria

victoriaなんと!!初めまして❗睫毛で星条旗とはすごいですね。

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@colorful_make_2eqsvictoriaさん💕初めまして!! ありがとうございます🙇‍♀️ victoriaさんのアメリカンメイクも素敵でした💖 あと、雑談も読みました🧾🔖私もロシアのクウォーターなんですよ 親近感湧きました😘

• victoria

victoria@kendall_2005えーお仲間ですね❤️。。といっても、私はクウォーターの子供なんです😃💦💦

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@colorful_make_2eqsあっ、そうなんですね 私は、クウォーターなのに黒髪、黒目です😂 特に、目元は特に東洋人っぽいです ホントに遺伝子って不思議、、、🤔

• victoria

victoria@kendall_2005いやーーロシアンっても色んな髪の色、髪質ありますよ!😊私は肌質、髪質。。くらいでしょうか?あとは身長?165センチあります。 妹二人いますが、それぞれ特徴が違うのが本当に遺伝子の不思議🎵

• まも

まもこういったメイク大好きです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 下まつげすごいですね➿♥️

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@_msmt__まもさん、初めまして💕 こういう、クリエイティブメイク大好きなんですよ〜✨ すごい嬉しいです💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ初めまして(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)さちゃんの姉のぷぅぴぃと申しますm(_ _)mもうかっこよ過ぎて圧巻で鳥肌たってます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ご参加いただいて本当に嬉しいですm(_ _)m︎💕︎💕よかったら仲良くしてください(✿´꒳`)ノ°+.*

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@maimai0619ぷぅぴぃさん💕初めまして!! 鳥肌だなんて恐縮です🙇‍♀️ お姉さんだったんですね 初めて知りました コメント嬉しいです💓 仲良くしましょ😘

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kendall_2005こんな素敵なメイクできないです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)❤かっこよすぎます❤はい、私の弟の奥さんがさちゃんなので義理の妹になります❤フォローしますm(_ _)m

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@maimai0619そういうご関係だったんですね😊 ぷぅぴぃさんも素敵です💕フォロバしました

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kendall_2005はい❤えーフォロバしてもらえて幸せです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)さちゃんにも感謝です❤よろしくお願いします'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• さ

OMG!めちゃくちゃかっこいい!😳✨✨私もこういうクリエイティブなの大好きですっ🤤カラーマスカラもしたまつ毛もアメリカ感満載で、the アメリカンメイク💄👏🏽🇺🇸 参加してくださって、盛り上げてくれて、ありがとうございます😆😆😆💓

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵@iszkzhrsyrghさちゃ〜ん💕 ありがとうございます🤭 すっごい楽しかったです💓 企画もありがとうございました🙇‍♀️♪

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52068件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1921件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

カールキープベース

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

D-UPアイラッシュ ROLAコレクション

アイラッシュ RICH 800シリーズ

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

Kendall 🇷🇺🇯🇵さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)